![]() |
Был сегодня у Влана на СТО "АВ Юнион" на бесплатной диагностике, как и было обещано не взяли ни копейки!!!!! Очень прияный отзывчевый персонал!!! Выданный мне вердикт очень обрадывал!!! Завтра еду менять масла. Всем спасибо!!!!
Отдельный респерк Владу!!!! И с днюхой тебя ещё раз!!! Поздравления Владу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Заезжал на эту СТО, смотрел как диагностили сорика SSSNAKE! Приятно, что мастера с человеческим отношением к клиенту! Нет пренебрежения, которым страдают на многих СТО!
Скоро поеду к ним на диагностику - посмотрим, на сколько денег я накатал за эту зиму! |
записался 05.07.11 на 9.00. Влад, ты случайно не свой тел. +375 29 3682228 дал?
Был на СТО АВ Юнион, приятно поразился отношению. Приняли как родного! Владу респект! Жду вестей. оооо, ну тогда сегодня и посмотрим. |
вести хорошие. сканнер восстановили. буду завтра на встрече со сканером. можем почитать ее на месте.
|
А лампочку аэрбега можно сканером погасить, или это только компом делается?
|
можно. все заработало
|
У меня вопрос(ы):
1. заглушить клапан ЕГР - сколько стоит с Вашими материалами (прокладка)? 2. замена антифриза - мой концентрат? 3. замена масла в моторе - масло и фильтр мои? |
Влад, какое моторное масло у Вас в наличии для 2,5ТД и его стоимость и стоимость замены (фильтр у меня етсь в наличии).
И еще 1. машинка плюёт черным дымом при разгоне на 1й и 2й передачах 2. Ехал по М1 обратил внимание на гул спереди при оборотах свыше 2400 - возможность решения (диагностирования, ремонта) у Вас имеется? |
НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ!
С одним из наших одноклубников, а именно - Richi, произошел пренеприятнейший случай на СТО наших партнеров!
Полный рассказ мы услышим от самой Светланы, а я лишь вкратце расскажу, поскольку ситуация серьезная и требует расследования. Итак, Richi загнала своего сорика на замену заднего сальника коленвала к нашим парнерам "АВ Юнион" - по факту получила сломанную шестерню насоса АКПП(если я правильно понял); металлическая поперечина над карданом установлена так,что при вращении карданный вал трется о нее и соответственно со временем прорезается и еще какую-то мелочь, которая вызвала подозрения,что сальник установлен плохо...цена работ тоже была озвучена на порядок выше той, которую платил не так давно наш другой одноклубник Leon. Самое главное в этой ситуации, что Влад и его работники пытались убедить Richi в том,что шестерни насоса были у нее уже сломанные и она с такими к ним приехала(шестерни стоят между прочим 150$) и только после того,как Светлана проконсультировалась у специалистов по автоматическим коробкам, Влад признал,что это они при установке АКПП на машину обратно повредили эти детали! И к тому же, когда было назначено время на переделку на субботу на 9-00, то еще в 11-00 машиной Richi никто так и не начал заниматься. Понятно,что не ошибается тот,кто ничего не делает, но уж собирать машину в том же порядке, что разбирали - это по-моему первое правило! Случай неприятный(мягко говоря) и требующий выяснения причин такого отношения к клиентам в целом и тем более к членам нашего клуба! Хотелось бы без эмоций, а конкретно по фактам услышать объяснение со стороны "АВ Юнион" и Влада лично! |
отвечу без имоций. конкретно по фактам.
во время сборки произошел казус с установкой гидротрансформатора в колокол коробки. в результате чего была повреждена шестерня насоса АКПП. мы созвонились со Светланой и сразу показали, что и как. никого не убеждали, что это не мы. было сказано, что такое видим в первый раз и возможно, подчеркну еще раз, что именно возможно, повреждение уже было. но тогда даже нам не ясно, как машина ездила. у Светланы нашлись знакомые автоматчики и нужные детали были привезены. к тому же они и выдали вердикт, что это произошло в результате неправильной установки. без всяких препирательств сумма за запчасти была компенсирована. даже не взирая на то, что комплект новых стоил в 1.5 раза дешевле, но их нужно ждать, а данные запчасти были в наличии. вечером следующего дня светлана созвонилась и были вопросы по правильно установленому сальнику и траверсе коробки. мы от гарантий не отказываемя и назначили на утро доп осмотр. но сервис не предсказуем. зависла машина. и подъемники, на которых можно без проблем поднять машину с подножками были заняты. мы без подъемника провели первичный осмотр, приняли решение снимать подножки, но пока данные процедуры проводились ушла машина и машину Светланы поставили на подъемник сразу же, как только смогли. сказать, что мы не приняли машину и 2-3 часа она просто стояла - я не готов, было сделано все, чтобы произвести проверки и выяснить причину. благо, что причиной оказалась напитавшая в себя масло губка защиты маховика. да, траверсу умудрились перевернуть на 180 градусов и произошло смещение кардана. мы предложили снять кардан и отвезти на проверку и балансировку. клиент отказался. мы от гарантий и притензий не отказываемся. с клиентами не спорим. что касается стоимости - то была скидка для клуба, и дополнительно к ней еще бонус за потраченные нервы. помимо компенсации поврежденных шестерен маслянного насоса. если кому то сделали дешевле, готов еще раз компенсировать. но у господина Леона был доп бонус от хундай клуба, если я не перепутал людей. надеюсь, что я ответил на все вопросы, которые возникли по данному неприятному для всех сторон случаю. но еще раз отмечу, мы всегда открыты к диалогу и никогда не бросаем своих клиентов. если же вопросы остались, готов их обсуждать на форуме в открытую или на встрече. с уважением, Влад |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +2. |