![]() |
Есть тема не включается 4LO. Создана раньше, да и вопросы обсуждаются те же. Есть смысл объеденить :smoke:
|
Цитата:
|
кто подскажет при включении полного привода, во время движения непонятный гул иногда появляется вибрация , но редко?
|
Цитата:
|
Ребята, кто нибудь может пояснить, как проверить полный привод на Соренто 2.5 D 140 ps TOD AT
|
Заезжаешь в снег и газ в пол. Напарник смотрит в это время на колеса. Вот и все.
|
Или в бордюр упрись и попробуй заехать, разницу сразу почувствуешь.
|
Цитата:
|
Да что то я не ощущаю подхвата при пробуксовках на льду в режиме AUTO. При включении режима LOV 4x4 слышен небольшой ударчик внизу, однако передок не гребет. Как продиагностировать нормально и разобраться в чем дело? Может я че нибудь не правильно делаю, подскажите плиз)
|
Цитата:
Заодно и познакомимся:to_become_senile: Я прав ? |
Ок, спасибо за приглашение, а когда собираетесь?
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Ребята , может кто то сталкивался 2.5 акпп TOD 2003 Г
Проблема такова: - полный привод в режиме авто работает (на льду смотрел перед крутится, но ! Если включить ЛОУ то ничего не происходит даже на панели индикатор не загорается (естественно нейтраль тормоз включены) |
Цитата:
А если по существу, то лезть под Сорика и смотреть первым делом моторчик на раздатке, скорее всего окислились контакты.... Начать с этого. |
У меня 2 сорика 08 Г и 03 Г с разными раздатками
Так вот само удивило что не загорается при переводе, хотя при включении зажигания как бы диагностируется (иконки времено загораются), Спасибо на днях залезу посмотреть (брал с такой проблемой ) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +2. |