![]() |
На этот раз GUDOK тебе не отвертеться. Первая фотка вчера 8:45 Якуба Колоса (прости за качество-был тоже за рулем), я думал не размещать, но когда увидел тебя сегодня, да и еще почти в тоже время решил показать тебя народу!!! Сразу признаюсь я был не на сорике (он в ремонте).
|
Цитата:
PS любимый сорт и обьём? |
А вот и свеженькое фото SO-NY. Сереж, пива не надо , я просто рад был тебя видеть.
|
:good: Да я собственно и попал на твое фото потому, что догнал тебя и помахал ручкой! А вот сам фоткать тебя не стал - уж слишком рад был такой встрече на дороге! :friends:
|
Серёга, а где же герб клуба???
|
ВО-во!?
|
Вложений: 3
Притыцкого 7-50 утра 11.04.2012. Номер задний был грязный и наклейка с другой стороны. Пришлось догнать и сфотать самого драйвера (фото 3). Меня никто не увидел - ну да ладно, зато девушку сбоку не разбудил у товарища...
|
А мы вчера с semisirj на Орловке друг другу помигали и посигналили. классно "глазки" смотрятся!
|
Вложений: 3
Еду вчера домой и тут Дима (VDV) выруливает от "Европейского"!!! Догоняю на светофоре ул. Филимонова с проспектом Независимости, сигналю, обгоняю, машу руками, а он не видит!!!! Дима на пиве не настаиваю, а в Бресте - выпьем (не только пива)!!!
Вот фото с разных ракурсов: |
Ну мне тоже поперло!!! ZETT в Бресте разберемся!
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2. |