![]() |
Это мой коллега по работе умер,56 лет
|
Да что же это такое. Кто из клубней (не дай бог)?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Все чаще посещает мысль - может я зря завышался проставками (поднял центр тяжести), может пора пружины резать? Срочно в гОвна. :scratch_one-s_head: Смахнуть мысль. |
Если сорвалась, то словить трудно. Может кто из своего опыта подскажет алгоритм действий?
|
№1, НОВОПОЛОЦК | ПОЛОЦК
сегодня в 15:31 Действия 2 марта около 9 утра на выезде из Новополоцка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого легковой автомобиль перевернулся на крышу. "На выезде из Новополоцка по хлебозаводской дороге утром перевернулся легковой автомобиль. Марку не разглядел, но выглядело там все не очень хорошо, машина лежала прямо на проезжей части. Скорее всего, не обошлось без пострадавших. На месте уже работали сотрудники ГАИ, движение автомобилей было затруднено. Дорога была скользкой утром, да еще туман. Вероятно, водитель не справился с управлением. Проезжал около 9:30 часов", – рассказал очевидец ДТП. Мне нравится18Показать список оценившихПоделиться1Показать список поделившихся Показать все 4 комментария Алеся Чернявская Алеся Чернявская И я мимо проезжала....страшно все смотрелось...думаю жертвы были... Мне нравитсяПоказать список оценившихдва часа назадОтветить Клим Мелькер Клим Мелькер Не было жертв, девушка с собачкой за рулём была. Травмы, шок и слезы Мне нравитсяПоказать список оценивших54 минуты назадОтветить Юлия Пилипёнок Юлия Пилипёнок ответила Климу Клим, ну слава Богу, что без жертв!!! Добавлено через 50 секунд фотка не вставилась... Добавлено через 4 минуты соблюдение скоростного режима и учёт дорожных условий - вот и весь алгоритм! |
Цитата:
как вариант, ещё можно поджать ножки, вцепиться в руль и молиться алгоритмов может быть миллион, всё зависит от того, как и куда сорвалась |
Если полный привод пошёл в занос, только молиться))))))
|
Это так, вчера поехал на дачу, а там грязь с глиной, колеса замылились враз, на понижайке и блокировке поперек дороги крутило как волчек ... зато удовольствия полные штаны.
|
Привет. Вот и меня постигла сия неприятность, взлетел, приземлился на крышу большей частью на багажник, затем лег на бок, суть в чем куда сбыть то что осталось, подскажите, может кто забирает на разборки.
|
Соболезную((.
Ты фоток пару выложи, может с наших кто заберет. |
Да перекупов в Минске куча, пошустри по нету, я думаю найдешь подходящий вариант
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +2. |