Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Встречи SORENTOводов (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Игра: Догони и разведи одноклубня на пиво) (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=238)

SSSNAKE 15.05.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 13754)
Фоторужья (видиорегистратора) не имею, но с рогатки (телефона) могу стрельнуть.
Удачная охота сегодня в 14.00 на Долгиновском тракте.
Похоже по месту работы, т.к. с прошлого года запомнился этот авто еще без клубных рамок.

А это по ходу ТЕНТ

Moroz_6307 15.05.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 13753)
1) Тот, который пропускал тебя перед Измайловской, чтобы ты перестроился, а не упирался в троллейбус. Мою щедрость почему-то ты проигнорировал, но за мной через три машины перестроился.
2) Тот, который около поликлиники на Кольцова не фотографирует КИА Соренто (6307 КТ-7).

ну-у-у-у-у-у, щедрость - это плюс.
а игру вроде не отменяли :sorry:

Спекуль 18.05.2012 07:25

как-то так

Вот как-то так

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

и вот так

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

SSSNAKE 18.05.2012 09:46

Спекуль,а если люди захотят отыграться как они тебя будут искать в потоке?

GUDOK 18.05.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от SSSNAKE (Сообщение 14160)
,а если люди захотят отыграться как они тебя будут искать в потоке?

А он на сходку за выйгрышным пивом будет приезжать со своим пивасиком для проставляющего авансовым :)))))))))))))

Vadik BY 18.05.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от SSSNAKE (Сообщение 14160)
Спекуль,а если люди захотят отыграться как они тебя будут искать в потоке?

А что тут отыгрыватся - заходишь на КиаКлуб, смотришь в теме када Спекуль на встречу по средам приедет (приезжает нечасто - надо ловить). Фотаешь и всё!!! Правило наше тока на сходки по четвергам распространяеццо, а у них по средам :acute:

Nissan77 21.05.2012 09:19

Вложений: 1
перекрёсток Коласа и Некрасова. вечерком в часиков 8,30, четверг 17 мая [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Eugene 21.05.2012 11:33

Уважаемый, Nissan77! То, что ты меня сфотографировал говорит о том, что скорость твоего передвижения от Аэродромной была больше моей.
Видел твой черный авто, который опередил меня на этом перекрестке.

Nissan77 21.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 14405)
Уважаемый, Nissan77! То, что ты меня сфотографировал говорит о том, что скорость твоего передвижения от Аэродромной была больше моей.
Видел твой черный авто, который опередил меня на этом перекрестке.

Я ж не ради пива. )) Просто рад был наклейку увидеть в городе.. ато езжу.. езжу.. и всё никого не вижу... Спецом время указал которое не подходит по правилам. Да и размещал пост в теме НАШИ В ГОРОДЕ. Но пост оказался тут ... или я ошибси.. или кто из админов перенёс.

Eugene 21.05.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Nissan77 (Сообщение 14406)
Я ж не ради пива. )) Просто рад был наклейку увидеть в городе.. ато езжу.. езжу.. и всё никого не вижу...

Здесь тебя поддерживаю!
И понимаю как ты соскучился пока машина была в ремонте.
Не началась ли охота на меня!? Жил тихо никого не трогал.
А тут ... на прошлой неделе Moroz 6307 "словил" на Богдановича!
На счет пива предупреждаю сразу: с финансами большой напряг, а с сегодняшнего дня из-за +1 (3850/55) будет еще больший.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +2.