![]() |
Мы с малым тоже хотели сегодня ехать..... Но вчера было ооочень сложно... Сегодня к рулю не подхожу))))
|
Вложений: 2
Знаю точно, что Ниссан, Андрей, Валентинович не нашли , а я знайшоу по джипиэс трипу.Очень помогла фотка Паши,со снегом !
Я ёлку нашёл, но свой подарок забыл в машине, пришлось возвращаться, а потом опять искать. Короче говоря ,что первый раз,что второй, было очень сложно.Возвращаться тоже пришлось на клаксон, хорошо что жена осталась. Спасибо за подарок! |
По джипиэс трипу?????
|
Координаты хоть бьют нормально?
|
Что значит не нашли? Координаты проверяли дважды. Навител ни когда не отличался особой точностью. Поэтому и пометили елку пакетом.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Елка находится от дороги в стороне метров на 10 и помечена пакетом (который закреплен на этой елке скотчем), координаты с их точностью дают направление или точку где нужно искать ту самую елку
Добавлено через 1 минуту Обратите внимание на фотки, там хорошо видна сама елка и метка в виде пакета |
Цитата:
Потому что, сигнал клаксона и Аууу,супруги очень плохо слышны. |
У нас Навител показал 40 м от дороги, значит мы дальше искали. А так до леса по дороге все правильно вело, там кто-то еще ленту на деревья повесил до самого поворота в лес. Вот такие мы бестолковые:blush2::blush2::blush2:
|
Я на машине почьти к подарку подъехал (по лесу). Потом пешочком прошёлся. Точка даёт направление... Потом ёлочку увидите..... Ищите, он там ))))
Если Денис не перепрятал))) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +2. |