![]() |
Так вы уже вернулись???
|
красивый цвет )))
|
я да, меня в 4 часа Егор довёл до дороги, где бы я мог не закопавшись доехать до асфальта и я поехал в сторону дома. А они ещё дальше погнали вродь
В темноте интересней же ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось
|
Да-а-а, без Миши было бы скучно))))
Грязные як свинни приехали с Пашкой на мойку, а у меня сигналка заблокировала ВСЁ!!! Звонил Григорию, книжку читали, матом ругались, машину разбирали, кнопку искали - сделали! Помылся, заправился и накачался. Опять в строю. Пойду стропы мыть и сушить((((( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] С регистратора видео завтра выложу. Есть отличные моменты)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на меня тож вся мойка сбежалась посмотреть. спрашивали откуда я такой ?? отвечал что из колодищ, что у нас там плохая дорога, мол не слышали разве ? )))
А вот мне не понравилось, а конкретно то, что сорь на заднем вообще не едет )))) и что не поехал с вами дальше ((( но ни о чем не жалею. |
Танкодром был уроком, просто первый раз в такой грязи, у меня что-то пищало после грязи,выехал на асфальт проехал немного все прошло,тоже заехал на мойку,отмыл сорика. Спасибо Васе,Паше,Мише,Егору
|
Класс !!!
Молодцы , главное все целое!!! У Мишы прикид зачотны )))) Добавлено через 1 минуту Егор в основном трассу тянул ? |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +2. |