Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Юмор (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Веселые картинки (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=101)

Soundguard 26.08.2011 07:12

Странно - а где символы сбитых пешеходов, повреждённых машин и надпись - Назад, на Берлин.

T34_by 27.08.2011 10:12

Мужики -это не моё!!! Да и на Т-34 - не тянет!!! Так жалкая пародия!!!

Soundguard 27.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от T34_by (Сообщение 2651)
Мужики -это не моё!!! Да и на Т-34 - не тянет!!! Так жалкая пародия!!!

На БМВ что не повесь и что не напиши - владелец умнее и спокойнее на дороге не станет. Фраза - у меня БМВ... и сразу всё ясно.:girl_hospital:

Димон 29.08.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от Soundguard (Сообщение 2654)
На БМВ что не повесь и что не напиши - владелец умнее и спокойнее на дороге не станет. Фраза - у меня БМВ... и сразу всё ясно.:girl_hospital:

Плюсстопиццот:good2:

Zveroboy 29.08.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Soundguard (Сообщение 2654)

Народ. Не надо гнать всякую херню на владельцев бумеров. Там хватает всяких, как и у владельцев других марок. Я сам был владельцем БМВ и многих других марок машин.
Ещё раз призываю всех быть коректными в своих публичных высказываниях, а то скоро договоримся до всякой хрени, начнем делить народ по цвету машин или району проживания.
Заранее всем спасибо.

GUDOK 29.08.2011 09:22

ZETT
+100

Sniper-33 29.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Zett (Сообщение 2681)
Народ. Не надо гнать всякую херню на владельцев бумеров. Там хватает всяких, как и у владельцев других марок. Я сам был владельцем БМВ и многих других марок машин.
Ещё раз призываю всех быть коректными в своих публичных высказываниях, а то скоро договоримся до всякой хрени, начнем делить народ по цвету машин или району проживания.
Заранее всем спасибо.

А я бы поделил нас, например на дорестайлов и рестайлов, и по четвергам у аэропорта массовые драки устраивал бы. А когда надоест, можно всем вместе на соседнюю площадку на хендаистов набеги делать :girl_crazy:
Кстати, тема про картинки, а таковых давно невидать! Харош трындеть!

Димон 29.08.2011 15:32

:lol::good2:

vdv 29.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Sniper-33 (Сообщение 2704)
А я бы поделил нас, например на дорестайлов и рестайлов, и по четвергам у аэропорта массовые драки устраивал бы. А когда надоест, можно всем вместе на соседнюю площадку на хендаистов набеги делать :girl_crazy:
Кстати, тема про картинки, а таковых давно невидать! Харош трындеть!

Заскучал народ.......... а как хорошо ветка начиналась........... фотки прикольные.........
а теперь на БМВ наехали........... ну я их тоже не жалую, но тема же не о том.......
Да и Игорь прав категорически, в своих высказываниях надо быть корректными.......

Димон 01.09.2011 11:25

iPhone4

Вложений: 1
Вот друг прислал.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +2.