Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Клубная символика (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Лого для греземесов (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1258)

Северный 28.03.2013 10:48

Андрей ! Я имел в виду если снизу там ник-сделать типо мост с колесами . Но если нет то нет

Shadow 28.03.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Северный (Сообщение 31192)
Андрей ! Я имел в виду если снизу там ник-сделать типо мост с колесами . Но если нет то нет

Брррр..... моя твоя не понимать :pardon:
Можно как-то подробнее описать? А то моя фантазия уж какие-то совсем жуткие картины рисует :mosking:

Северный 28.03.2013 11:18

я с программами не на ты.Извиняюсь! просто вниз , где Нevy -это средина нашего заднего моста, а по бокам не сильно большие колеса с вездеходавскими протекторами

Zveroboy 28.03.2013 11:35

И мне первая с протектором ( в виде креста) очень понравилась.:good3:

Shadow 28.03.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Северный (Сообщение 31200)
я с программами не на ты.Извиняюсь! просто вниз , где Нevy -это средина нашего заднего моста, а по бокам не сильно большие колеса с вездеходавскими протекторами

Тут не програм, тут малярство :) Но вот пытаюсь себе представить сию конструкцию неразрезного моста с колесами вкупе со всей композицией и вот чуйствую что не сюда оно, идею можно обыграть конечно но без участия существующей лого клуба. Как-то так

Wolf_by 28.03.2013 15:03

У меня вопрос: Изобретаемый логотип вы будете дополнительно клеить на авто или вместо существующего?

Shadow 28.03.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Wolf_by (Сообщение 31225)
У меня вопрос: Изобретаемый логотип вы будете дополнительно клеить на авто или вместо существующего?

Ну вообще я изначально под флаг рассчитывал только. А так кто во что горазд может пользовать то что с ником

SSSNAKE 28.03.2013 17:02

Я считаю, что он должен быть гораздо больше обычного лого, и клеится на борту, и только для грязомесов!!!! А у нас таких не очень много, что и делает машину индивидуальной! И подчёркивает характер водителя.

Shadow 28.03.2013 23:30

Тату, на лоб :)

Шютка..... Вообще штука индивидуальная и каждый решает для себя сам, без всемирного одобрямс совета саксаулов... в смысле неких старейшин (кстати кто это?) но надо под что-то большое желательно и под покатухи по грязи, иначе применения кроме как на аватару на форум смысла нет. Не будете же визитки печатать ))

Другое дело что бы с ГАИ не возникло проблем, т.к. клуб как организация нигде не зарегистрирован, а следовательно размещать рекламную информацию (коей наклейки и являются по сути) низя. Если на улице и не будут зверствовать то на ТО точно будет амба.

Vadik BY 29.03.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от SSSNAKE (Сообщение 31229)
Я считаю, что он должен быть гораздо больше обычного лого, и клеится на борту, и только для грязомесов!!!! А у нас таких не очень много, что и делает машину индивидуальной! И подчёркивает характер водителя.

Я бы наоборот сделал небольшую (меньше на треть или 50% клубного герба) и клеил бы, например, на боковое стекло багажника и проблем бы поменьше с техосмотром...

Я бы еще подумал по никам - сделать так чтоб их можно было клеить отдельно (и заказывать соответственно) - т.е. разбить на 2 часть - основа+ник. Так наверно проще и дешевше для заказа.

Да - и выдавал бы их тока тем кто участвовал в каких нить покатухах, хоть единожды на своем Сорике...

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +2.