![]() |
Цитата:
И потом - если у вас украдут ключи от машины, которые страховая обязательно проверит на наличие чипа и его принадлежность именно вашей машине, то страховку вы не получите. |
Чуть приморозило и по доброй традиции начались звонки.
тут в пору для КВН снимать сюжет: У меня сигнализация сломалась, двери не открывает, помогите завести автомобиль. Откройте ключом, воспользуйтесь аварийной кнопкой А как открыть - у меня машина ключом не открывается Какая сигнализация? - Не знаю - досталась при продаже, документов нет Вызывайте службу отпирания захлопнувшихся автомобилей. Прикуривайте автомобиль и приезжайте ко мне В 99 случаях из 100 - разряд аккумулятора из за включенных габаритов, о которых не просигналил зуммер из за выхода из строя дверного концевика. По этой же причине не редко захлопываются двери после того, как сняли с охраны. Перед зимой пожалуйста - уберите из под ног эти грабли, А то опять будем через интернет обсуждать проблему |
Георгий, возникла у меня проблема. Машина не заводится с пульта. А именно, нажимаю соответствующую кнопку на пульте, машина моргает раз габаритами, срабатывает стартер, крутит, но не заводится. Как будто не включается топливный насос... А раньше заводилась:cray2: может какая настройка сбилась:to_take_umbrage: не критично конечно, но я привык так перед выходом с работы из окна заводить зимой... Может посмотрим?
p.s. Да, собственно про сигнализацию. Все как ты любишь. Название не знаю, досталась от прошлого владельца корейской национальности. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +2. |