![]() |
А контакт точно не перебить от разъема? Ведь дома запитать можно в любом месте платы, а в машине контакт идет от разъема (как вариант разъем не платы, а подключаемый к "маме" [тот который идет от блока к плате] на сколько помню там запитка очень простая идет и очень большая вероятность перебить провод в месте изгиба подключение "папы" к "маме")
зы, если что, могу подъехать и проверим на моей машине, времени хоть отбавляй т.к. и самому интересен вопрос (сам хочу скоро перепаять всю подсветку на диоды) |
Цитата:
Что-то я сильно загнул. Разьёмы и шлейф можешь не смотреть - там всё нормально и чтобы перебить их надо постараться. Если бы с ними была проблема, то не работало бы что-то глобальное (индикатор, кнопка, звук..). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон, ты хочешь сказать, что нужно в каком-то диоде поменять полярность? Ну она же соблюдена - все диоды горят (дома). Да, там из 6-ти лампочек: четыре нижних с одной полярностью, а два верхних (на температуру и вентилятор) - с другой. Если бы было что-то не так - лампочки не горели бы.
fabik, дома Игорь запитывал и каждый диод в отдельности, и впаянные в плату в цепи, и через разъем уже собранного блока ("маму"). Все работает. В машине - фигушки! :girl_crazy: Думаю, проблема где-то в "папе" ("или "маме"). Но тогда не должны работать все лампочки. Но ведь 5 других - горят:wacko2: Видимо, как вариант - нужно переставить чей-нить рабочий блок (без глюков с лампочками) на мою машину, а мой на другую машину и посмотреть, что будет:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
На встрече переставимся с моим. А если есть время и желание, подъезжай вечерком. Заодно и по тортику ударим, если остался.и вопрос с блоком добьем.
|
ОК! Попробуем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +2. |