![]() |
Виталя1980, нетривиальная задачка. Для пяти штатных кнопок.
Дело в том, что на каждую кнопку назначается один код команды. А в этом случае: 1. громкость+ 2. громкость- 3. папка+\станция+\трек+ 4. папка-\станция-\трек- 5. моде 6. муте. Правильно понял? Т.е. 3 и 4 кнопки должны работать по одной команде? А что с 6-ой? В принципе, можно добавить пару дополнительных нестандартных кнопок в блочок... Добавлено через 14 часов 36 минут Виталя1980, посмотрел я на пионеровский выносной пульт... Не ищи куда потратить деньги. Всё делается намного проще в твоём случае, использовать конвентер нет необходимости. Надо просто немного перепаять номиналы штатного сорентовского пульта, сделать выход на разъёме около магнитолы миниджек и всё заработает. На всё-про-всё обойдётся от силы в 100 тыс. (с учётом замочки). Адаптер нет необходимости ставить - это намного удорожит. У пионеров в пультах используется принцип обычного делителя. А конвентер рассчитан для перехода от аналогового (делитель) к цифровому управлению, где "просто так" не получится. Если что почерпнуть - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] посмотри. Даже номиналы схожи. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Купил себе такую, кнопки руля подружил с магнитолой за 10мин, без каких либо адаптеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если проще и дешевле приобрести данную модель магнитолы, то воспользуйтесь практикой тов. zidan2006. А с кларионами, алпайнами, кенвудами, JVC и ещё некоторыми производителями данный номер НЕ пройдёт! Ну, или, приобрести универсальный адаптер, этак ~за 60$ (человек в этой ветке уже отписался). Приплюсуйте "за установку", и если нет кнопок, то "+ кнопки" (ценник я предоставил в начальном посте). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя1980, всё делается проще.
Разбираешь кнопки, меняешь номиналы, собираешь и ставишь на место. На переходном разъёме около магнитолы на оба провода подпаиваешь разъём как для наушников, который включаешь в магнитолу. Проверяешь как всё работает. Т.е. в адаптере нет необходимости. Я же привёл ссылку - делаешь так же как там - всё аналогично. Добавлено через 1 минуту Да, и Vadik BY правильно подметил - 6-ю кнопку нужно добавлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Номер блока кнопок от (для) рестайла, но не знаю под какую магнитолу: 96710-3Е200 для установки понадобятся пару стандартных шурупов, для некоторых автосов, выпущенных до 2004года - скоба 56124-3Е500 Дополнительную кнопку в блочок - купить на радиорынке. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +2. |