![]() |
на предыдущем авто я тоже сансинг ставил:
плюс ценник в 2,5 раза меньше минус - сточились быстрей, чем оригиналы, НО народ на российском форуме грил - шо на заводе сансинги ставят в авто (Каренс 3) вопрос - тады почему же сточились быстрей оригиналов почти в 2 раза...?? тут тоже читал на форме не ахти отзывы по сансингам и сцыль глянул на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] почти 50/50 за и против... ремса и ате - вроде много за - буду у своего поставщика спрашивать цену |
При замене передних колодок, поставил себе ремсу. Пока полёт нормальный.
|
Цитата:
|
И у меня такое присутствует. Я пока не заморачиваюсь.
|
По поводу колодок - цена качество- ремса и ате!!
По поводу рывков меняй масло в раздатке (на российском форуме писали) первый признак что масло на грани, т.е. выработало свой ресурс и фрикционы не скользят между собой, а прихватываются!!! |
Валера - не факт,что эта проблема только в масле! У меня были такие толчки, я менял масло в раздатке - а оно оказалось в идеальном состоянии!!!
|
Валера, абсолютно тоже самое. Менял масло на 90 т. Как присутствовали иногда толчки, так и присутствуют. Фиг его знает, что там.
|
Фиг его знает, что там.
Как, я понимаю, проблема заключается именно с раздатками ТОД, и как следствие скорее всего связана с неправильной оценкой дорожной ситуации датчиками подключения переднего привода.. Вот и получается, возможные причины : 1 Старое масло 2 Загрязнены датчики 3 имеются задиры и перегрев фрикционов |
Масло, точно не старое, а вот по пунктам 2 и 3 ничего сказать не могу. Тем более, что эти толчки присутствуют не постоянно, а от случая к случаю.
|
Это
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +2. |