![]() |
Цитата:
|
Антенна выдвижная? Рабочая?
|
Probegby, добрый день. Интересуют передние крылья с накладками, клыки под крепление переднего бампера, задний бампер, рулевая рейка с насосом гур, форсунки омывателя фар. Наличие и стоимость.
Спасибо. |
SSSNAKE. У меня только одна глючит, а остальные пока в норме.
Но хотел заменить комплект. |
serg, свои за сколько рабочие отдашь?
|
Цена будет адекватной. Не выше чем предлагают.
Проверять тоже буду с распечаткой. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Клыки посмотрим, не знаю приедут или нет Задний бампер 100$ без парктронов, с ними -150$ Рейки няма, английская Форсунки на фары по 30$ за шт Это з/ч на рестайл, с машины, которая на фото, в наличии через неделю примерно. Добавлено через 9 минут serg, по форсам надо номера, тебе на сколько лошадок? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Probegby, спасибо. И ещё пара вопросов.
Кое-какие остатки с дорестайла. А по подробнее? Или долго перечислять? Передние крылья и задний бампер дорестайл/рестайл - по-моему одинаковые?! Цены указанные Вами - уже со скидкой или нет? Можно ли по приезду машины в Минск подъехать на место разборки? Нужно очень много всякой мелочевки, которая даже не знаю как обзывается ?)) |
Цитата:
Цены со скидкой уже, например крылья по 100 уходят, только уши заворачиваются. Подъехать конечно можно. Как приедет, я вам сообщу! |
Probegby, если можно мой заказ в бронь)) А с мелочевкой походу будем определяться. Спасибо!
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2. |