Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Климат-контроль и вентиляция (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Проверка кондиционера (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=339)

fabik 21.05.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от zidan2006 (Сообщение 47775)
Датчик внешней температуры влияет на расход?

Нет, конечно нет))))) Он может влияет на кондер больше, чем на расход я думаю.

Дайте напугать человека ))))

Витебский 21.05.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 47776)
Нет, конечно нет))))) Он может влияет на кондер больше, чем на расход я думаю.

Дайте напугать человека ))))

ой забоялся)))

zidan2006 21.05.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Vadik BY (Сообщение 47714)
Да, но я так понял, что 10у.е. за проверку они не брали - я им там про клуб что то говорил :taunt:
Последние 3 раза там и делал - есть запись (ща жарко уже - лучше по записи).

Вадик, Вадик кого ты мне посоветывал..... Завтра еду 4 раз за неделю, Зае...ли:angry2:

Vadik BY 22.05.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от zidan2006 (Сообщение 47812)
Вадик, Вадик кого ты мне посоветывал..... Завтра еду 4 раз за неделю, Зае...ли:angry2:

Шо не так?

zidan2006 22.05.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Vadik BY (Сообщение 47835)
Шо не так?

Больше 2 дней в системе фрион не держит..........

Виталя1980 22.05.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от zidan2006 (Сообщение 47840)
Больше 2 дней в системе фрион не держит..........

Пусть систему под давлением проверят подольше на предмет утечки...

fabik 22.05.2014 21:32

zidan2006, А тебе точно закачали фрион? А то мне как-то на одной СТО, заправили для проверки, 2 дня катался, приехал на перепроверку давления - итог, выкачали фрион и сказали, что у меня утечка с намекам на ремонт кондера. Плюнул и уехал. На другом СТО заправили фрион и катался 2 года без проблем.

Даже осталась тема на онлайнере... Дело было на СТО на заводе Веломото.... если не ошибаюсь

December 24.05.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 47848)
zidan2006, А тебе точно закачали фрион? А то мне как-то на одной СТО, заправили для проверки, 2 дня катался, приехал на перепроверку давления - итог, выкачали фрион и сказали, что у меня утечка с намекам на ремонт кондера. Плюнул и уехал. На другом СТО заправили фрион и катался 2 года без проблем.

Даже осталась тема на онлайнере... Дело было на СТО на заводе Веломото.... если не ошибаюсь

случаем не тут ? глянь там у них есть карта проезда. А то я завтра собрался к ним ехать

Samodelkin 26.05.2014 11:13

Может кто встречался с проблемой? Вчера случилась такая печаль:
Приехал на природу, ехал с кондишкой, на улице 30 градусов, поставил машину кое как раком-боком, не глушил, пошел искать место для парковки, ходил минут 20, машина работала, кондей дул, пришел и слышу запах гари, заглушил, поднял капот, воняет оттуда, но визуально все целое, проводки плавленой не заметил, движок очень горячий но на приборке все в норме показывает. Масло проверил, на щупе на самом кончике чуть-чуть только( машина стояла мордой вверх и боком). Хотел завести переставить, ключ поворачиваю а она как то не захотела, звук заводки такой как будто аккум сдохший, тяжело так прокручивается. Ну я столкнул с горки не заводя, поставил более-менее ровно, проверил масло - выше середины. Подождал пока остыла полностью, завожу - она прокручивает, сначало медленно, потом пошло-пошло и завелась. обороты сначала набираться не хотели, потом прогазовал и вроде все нормально, домой поехал, печку даже не включал, кнопку АС не нажимал, но кондер все равно РАБОТАЛ, это было понятно по воздуху который самотеком идет на ходу. Приехал домой, заглушил и услышал звук какой то, как будто откуда то шипение легкое, как стравливается давление типа, или как останавливается вентилятор(но все было выключено). А под бардачком все мокрое и холодное. Что это такое может быть?

Северный 26.05.2014 14:48

Может пошел конденсат в салон?

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2.