![]() |
Валерий, после последнего общения с тобой крестовины так и не купил.
Можно ли к тебе сначала на диагностику переднего привода? p.s. На следующей неделе практически в любое время буду свободен! |
Цитата:
|
Валер, не подскажешь такой вопрос - на переднем кардане у меня с одной стороны ШРУС а с другой крестовина., так вот со стороны ШРУСа болты на 8 с резьбой 1,5, а вот со стороны крестовины не понятно, то что там они на 10-это точно, а вот с шагом- это вопрос.....интуиция подсказывает что шаг 1,25, не в курсе?????
|
T-34 спасибо за консультацию
так а оно на заднем можно ездить до ремонта? или и только с задним если ездить все равно проблема? и как это ремонтируется? где запчасти искать?* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья, сегодня на рыбалке поломало кордан, думал назад брать эвакуатор, хорошо ключи в дороге были, товарищ помог снять и дальше своим ходом, по дороге перед поломкой её начало сильно колбасить, когда открутили увидили разломанную крестовину, фото выкладываю....У меня два вопроса: 1)на кардане есть метка чёрточка, но снимал не я и теперь узнать, как было можно или только на угад ? 2) Cмотрел на Elcats так и не смог понять какой у меня снят и что заказывать на моём номер подтёрт ((
|
ШРУС снимать , а кардан на металлолом
|
А крестовину трудно менять?
|
по твоим фоткам менять передний и по другому его не поставишь.а вааще это жесть что даже уши порвало:)за пару км такое неслучается....
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Подскажите, есть ли снять передний или только задний, а передний скажем оставить, авто останется в работе, чтобы двигаться ? Или ТОЛЬКО какой то один из них можно снять, то что демонтировать оба я знаю, что нельзя))
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2. |