![]() |
Круиз держит постоянно, а педалькой происходят рывки при ускорении, вот поэтому и идет экономия топлива. И в горку и с горки также один ритм.
|
[QUOTE=fabik;9647]GUDOK, отпишись пожалуйста потом по рельефу трассы. Т.к. если есть горки и склоны, то расход меньше даже теоретический не будет. Круиз всегда пытается держать скорость в условиях установленной и всегда будет тормозить/газовать если того требует датчик скорости = расход как и в городе.
Согласен на все 100%, проверено не раз. На круизе расход меньше, если ехать по абсолютно ровной местности. По горкам и склонам выше, т.к. на спуске круиз подтормаживает, держит скорость постоянной. Для этого можно, его отключать кнопками на руле, ехать накатом, но тогда при начале подъема, при возвращении скорости в заданные параметры, авто начинает газовать так, что вдавливает в сидение. Без круиза скорость набирал бы плавнее. Обращаю внимание это про автомат, а не про механику. На механике возможно меньше, т.к. круиз работает по другому.. |
Цитата:
|
Интересно, народ, а как вы расход то засекаете на участках, у нас вроде автос (2002-2009 гв) не обучен этому, а от заправки до заправки - это тоже не показатель ниразу.
|
Цитата:
Но конечно будет погрешность, сколько тебе пистолет зальет литров. Но не думаю, что они заливают на 3-4 литра больше чем другой пистолет. Но при желании можно и с канистрой поиграть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
valdisjan, на скоростях разный впрыск топлива как и подача воздуха, следствие расход, про пробег не спорю.
Но мультитроникс тоже еще та штучка.... всегда надо торрировать его и чем чаще, тем лучше :) зы, что касаемо круиза и расхода, то я навязывать свое никому не желаю и не буду, просто высказал мнение которое построил на фактах. Вот кстати сравнения скорости рестайла пруф [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Для дорeстайла вот с чего нужно начинать (взято с русфорума, kuslawa (с)):
Цитата:
|
Все это проделано и описано выше. Нам надо прошивать или дошивать эбу. Но остается еще надежда что пробовать активировать через офицеалов или хакеров.
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2. |