![]() |
Света,прими и мои поздравления!!!:yes3:С Днём Варенья!!!!
|
Светики, поздравляю с днем Варенья! Желаю удачи во всех начинаниях и приключениях! Всегда оставайся таким же замечательным человеком, готовым всегда придти на помощь, каким я тебя знаю! Пусть все твои желания исполняютс,а твоя машинка везет тебя к вершинам джиперской славы!
|
Единственную и неповторимую Свету Richi с Днём Рождения!!!!!!
|
Света с Днём Рождения!!! Не побоюсь сказать, что в твоём лице я обрёл настоящего "ДРУГА"!!! Всех благ и благополучия Тебе и Твоему большому семейству!!!Ты же "....Ягодка опять"!!!:laugh1::laugh1::laugh1:
|
Пусть будет счастлив каждый день, прекрасно каждое мгновенье, успехов, радости, добра, любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Света, Поздравляем с Днем рождения Счастя, здорвья, любви, плохих дорог и крепкой подвески!!
|
С Днем Рождения, Светик!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
С Днём рождения! Счастья, успехов, благополучия!
|
Светик, солнце моё , конечно же и я поздравляю тебя с твоим ДВОЙНЫМ праздником!!! Все самое доброе и прекрасное пусть всегда будет идти с тобой ( а ещё лучше ехать ) рядом. Пусть все перемены будут к лучшему.:good3::yahoo: Крепкого здоровья тебе, взять пример с Вадика ( бросить курить:acute:) В общем крепко обнимаю и нежно целую.:friends::kiss3::give_rose:
|
Светик, Ангел-хранитель ты наш!!!!! Прими от семейства vdv самые наилучшие поздравления!!!!! будь всегда такой же доброй, красивой и отзывчивой!!!! Счастья тебе и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +2. |