![]() |
да . я когда купил оригинальные втулки-резиновые, снял размер. и отдал через знакомого на предприятие где льют втулки из полиуретана для МАЗ. грозились сделать формочку и недели через полторы две сделать 20 штук. еще предлагали полиуретан в виде валика по приблизительному диаметру , а там токарь пускай как закажешь выточит. все равно втулка выходит около 1 бакса.короче жду готовых.если что пишите.
|
Всем привет! Не в коем разе, метал с полиуретаном не совместимы(вы купили новые туфли, набойка сносилась - вы поставили полиуретан и довольны, полиуретан ест всё, что попадается на зуб), это пройдены этап, не советую!:crazy_pilot:
|
Во блин, и что, стойки схавает, гм
|
что то новое??? проверено уже на многих машинах- в каком смысле не активный полиуретан может съесть металл? вопрос стоял по жесткости.есть смысл менять более мягкую резину на жесткий полиуретан.
|
Он вытирает метал до блеска, и сам не изнашивается
|
так это же хорошо что он не изнашивается.поэтому и пробуем ставить.распорная втулка так "припекается" к болту , что приходиться разрезать. поэтому на много реже придеться меня рез втулки. поставил полиуретан и забыл.повторяюсь -вопрос жесткости?????
|
Цитата:
|
ну вот это ответ.но про КПД я могу поспорить.Все таки уретан не метал и , мягкость имеет. при весе машины в 2 тонны может как раз такая жесткость и нужна.
|
все, поставил выточенные токарем стойки, аафигеть, смотрится как на МАЗе,:laugh1: шестигранник на 17, гайки на 17, родные напротив детский набор:blum3:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2. |