![]() |
Да не) у меня была проблема в шоколадках гены(стерлись почти в ноль), как поменял то с полтчыка завожусь. АКБ не заряжался как надо вот и было мучение завести.
зы, не забудь отписать в чем причина была. |
ребята , кто может что-нибудь сказать про это СТО куда я загнал свой авто, или может есть там знакомые? Пока ситуация следующая- машина простояла двое суток, за это время они нашли что у авто перегорел предохранитель на свечи (60ам), и сказали что падает давление( на что я им сам говорил когда оставлял машину) ситуация немного стала напрягать, поэтому и интересуюсь.
|
sansan, а что они обещали сделать то и почему не делают? )
Спроси у их "шефа" в скайпе) - mehannahem Олег. |
Цитата:
|
Может зря волнуешься, потерпи)) за то сделают как надо. Смысл уже гнать машину в другое место - время и деньги на ветер, вспомни историю Паши (снайпера)
Я когда свою пригонял им на проверку (дыма), они ничего не нашли ))) машина просто не хотела дымить при их. Ничего не взяли, спасибо-спасибо и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал у них форсунку. Приехал, сделали диагностику, приговорили уже приговоренную заранее мною форсунку, назвали стоимость работ. По согласию выкрутили её и убрели куда-то. ПО прошествии указанного времени вернулся директор, сказал что всё готово но ремонт будет дешевле, т.к. обошлось малой кровью. Как-то так, претензий к ним у меня небыло.
|
sansan, Саныч наберись терпения!!! Вам нерничать никак сейчас нельзя!!!
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +2. |