Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Дизельные двигатели (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Плохо заводится на холодную (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=862)

fabik 14.01.2013 12:04

Да не) у меня была проблема в шоколадках гены(стерлись почти в ноль), как поменял то с полтчыка завожусь. АКБ не заряжался как надо вот и было мучение завести.

зы, не забудь отписать в чем причина была.

sansan 15.01.2013 21:20

ребята , кто может что-нибудь сказать про это СТО куда я загнал свой авто, или может есть там знакомые? Пока ситуация следующая- машина простояла двое суток, за это время они нашли что у авто перегорел предохранитель на свечи (60ам), и сказали что падает давление( на что я им сам говорил когда оставлял машину) ситуация немного стала напрягать, поэтому и интересуюсь.

fabik 15.01.2013 21:41

sansan, а что они обещали сделать то и почему не делают? )

Спроси у их "шефа" в скайпе) - mehannahem Олег.

sansan 15.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 27458)
sansan, а что они обещали сделать то и почему не делают? )

Спроси у их "шефа" в скайпе) - mehannahem Олег.

Виталя, я им прежде чем притянуть авто -позвонил и спросил можно везти авто или заняты, получил ответ- везите. Сказал что авто не завелась, и что до этого плохо заводилась. в итоге сегодня сказали что завтра будут смотреть топливную, возникает вопрос-а что вы делали два дня-проверяли предохранитель? Подожду завтра, а потом буду принимать решение что делать:help:

fabik 15.01.2013 22:06

Может зря волнуешься, потерпи)) за то сделают как надо. Смысл уже гнать машину в другое место - время и деньги на ветер, вспомни историю Паши (снайпера)

Я когда свою пригонял им на проверку (дыма), они ничего не нашли ))) машина просто не хотела дымить при их. Ничего не взяли, спасибо-спасибо и все.

sansan 15.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 27460)
Может зря волнуешься, потерпи)) за то сделают как надо. Смысл уже гнать машину в другое место - время и деньги на ветер, вспомни историю Паши (снайпера)

Я когда свою пригонял им на проверку (дыма), они ничего не нашли ))) машина просто не хотела дымить при их. Ничего не взяли, спасибо-спасибо и все.

просто вырубает такое отношение, если уже взялись за дело так делай . а то у меня сейчас складывается впечатление что моя авто простоит там ещё дня три так точно.

mrdoggy 15.01.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от sansan (Сообщение 27455)
ребята , кто может что-нибудь сказать про это СТО куда я загнал свой авто, или может есть там знакомые? Пока ситуация следующая- машина простояла двое суток, за это время они нашли что у авто перегорел предохранитель на свечи (60ам), и сказали что падает давление( на что я им сам говорил когда оставлял машину) ситуация немного стала напрягать, поэтому и интересуюсь.

всего-то два дня простояла и уже волнуешься? они чинили моего сорика 2 года назад. По совокупности весь ремонт занял 1.5 месяца! Звонил каждый день - поковыряют что-то, потом неделю стоит. потом ещё что-то поковыряют, ещё полторы недели стоит. Звонишь им - дада вот-вот счас вашей машинкой займемся. вот мастер сейчас освободится и сразу вашу будем делать. и так неделю-полторы. из этиз 1.5 месяцев две недели ехали запчасти (ремкомплект ТНВД) всё остальное время они тупо динамили т.к. им было не до моей машины :(( По итогу конечно починили, перебрав всю топливную. И весь ремонт с ремпкомплектом ТНВД, заменой шлангов, регулятора давления стоил около 1к$ - проблема была в стружке с болтика развоздушки на топливнике. По итогу они, конечно, машину починили, но сколько времени впустую она там простояла.. :(

sansan 16.01.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от mrdoggy (Сообщение 27464)
всего-то два дня простояла и уже волнуешься? они чинили моего сорика 2 года назад. По совокупности весь ремонт занял 1.5 месяца! Звонил каждый день - поковыряют что-то, потом неделю стоит. потом ещё что-то поковыряют, ещё полторы недели стоит. Звонишь им - дада вот-вот счас вашей машинкой займемся. вот мастер сейчас освободится и сразу вашу будем делать. и так неделю-полторы. из этиз 1.5 месяцев две недели ехали запчасти (ремкомплект ТНВД) всё остальное время они тупо динамили т.к. им было не до моей машины :(( По итогу конечно починили, перебрав всю топливную. И весь ремонт с ремпкомплектом ТНВД, заменой шлангов, регулятора давления стоил около 1к$ - проблема была в стружке с болтика развоздушки на топливнике. По итогу они, конечно, машину починили, но сколько времени впустую она там простояла.. :(

так вот и я про это.

Shadow 16.01.2013 10:57

Делал у них форсунку. Приехал, сделали диагностику, приговорили уже приговоренную заранее мною форсунку, назвали стоимость работ. По согласию выкрутили её и убрели куда-то. ПО прошествии указанного времени вернулся директор, сказал что всё готово но ремонт будет дешевле, т.к. обошлось малой кровью. Как-то так, претензий к ним у меня небыло.

Liho 16.01.2013 11:09

sansan, Саныч наберись терпения!!! Вам нерничать никак сейчас нельзя!!!

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +2.