Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Навигационные устройства (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Fine Drive IQ500 (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=895)

SSSNAKE 14.08.2012 15:35

fabik, дай бог))

fabik 14.08.2012 22:02

James, ящик почистить проще... чем тему засорять.

Спецов у меня таких нету. Да и сам бы поискал, хоть какую-то информацию. Не обязательно искать родную флэшку на твой навигатор, пробуй искать по серии finedrive iq software download или что-то в этом духе, возможно найдешь "слитую флэшку" и скачав себе содержимое, есть шанс, что запустишь навик т.к. не думаю, что имею серию навигаторов IQ, они будут везде менять пути и т.д.

Вот тебе темы на вскидку
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - переводчик в помощь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Да и почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] нужный тебе раздел (wince) тонны информации, которая тебе может помочь

SSSNAKE 14.08.2012 22:15

fabik, многобукаф))

fabik 14.08.2012 22:23

SSSNAKE, Да просто человек пишет в личку, а ответить говорит в теме т.к. у его забит ящик.

Я конечно все понимаю, но наводки где и как искать уже надавал, надо и самому постараться, навигатор редкий, информации мало (только если по корейски не шпрэхаешь).

А я в этой теме не специалист, что могу, то подскажу. А остальное сами-сами :)

Добавлено через 5 часов 33 минуты
оффтоп...

zidan2006, Кстати. по поводу
Цитата:

Не факт ,но попробывать можно, был года 2 назад похожий товарищ из Китая, при подключении требовал свои специфические драйвера, на Хр и Win7 c ним не знакомы, модель написана на китайском
Просто вспомнил, сегодня обновлял навигатор vdv, у меня стоит 7-ка (64битка), при подключении навика как внешнего диска (через настройки навика именно как USB, а не авктивсан), он только один раз смог сам определится и все (раза с 4го, винда стоит в режиме - драйверов нет, то давай искать у мелоксофта), последующие определение внешней и встроенной карты смог сделать только путем отключения через диспетчер устройств -> контроллеры USB (подключал навик, в диспетчере говорит мул итс шпрехен зи дойч, а я ей говорю, уйх, ты мне только аладьи и лисички жаренные в сметане подавай ) и вот путем навик подключил, в диспетчере ругается (и комп не видит карты), отключаю устройство (не сам навик, а именно через диспетчер устройств) - подключаю снова и все работает.

В чем косяк я так и не понял, драйвера стоят, есть подозрения, что все дело в навигаторе (при подключении он сначала включается, а потом идет определение на ПК), возможно дело в оболочке пристиж..

И так каждый раз :) В итоге надоело и достал из угла старый карт-ридер :)...

Это так, к слову... по специфики твоей деятельности вдруг поможет в будущем :)

James 15.08.2012 07:44

fabik, Спасибо за инфу:) может вы всё таки посмотрите его и попробуете его покавырять?

fabik 15.08.2012 10:31

James, только на спортивном интересе и не более, без всяких гарантий. Это не моя специфика и могу случайно, что-то сломать :), а сидеть и изучать все нюансы я не хочу. Проще отнести ребятам которые этим зарабатывают себе на хлеб.

James 15.08.2012 11:14

fabik, так вот я и хочу найти хороших спецов!...но пока предлагаю вам его посмотреть!

SSSNAKE 15.08.2012 11:43

James,передавай в Минск посмотрим)

Richi 15.08.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от SSSNAKE (Сообщение 19423)
James,передавай в Минск посмотрим)

James, я 1-го сентября буду в Орше. Если до этого времени не найдешь как передать,- могу помочь.

James 15.08.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 19424)
James, я 1-го сентября буду в Орше. Если до этого времени не найдешь как передать,- могу помочь.

хорошо...я напишу вам ближе к 1 сентября

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2.