![]() |
fabik, дай бог))
|
James, ящик почистить проще... чем тему засорять.
Спецов у меня таких нету. Да и сам бы поискал, хоть какую-то информацию. Не обязательно искать родную флэшку на твой навигатор, пробуй искать по серии finedrive iq software download или что-то в этом духе, возможно найдешь "слитую флэшку" и скачав себе содержимое, есть шанс, что запустишь навик т.к. не думаю, что имею серию навигаторов IQ, они будут везде менять пути и т.д. Вот тебе темы на вскидку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - переводчик в помощь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Да и почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] нужный тебе раздел (wince) тонны информации, которая тебе может помочь |
fabik, многобукаф))
|
SSSNAKE, Да просто человек пишет в личку, а ответить говорит в теме т.к. у его забит ящик.
Я конечно все понимаю, но наводки где и как искать уже надавал, надо и самому постараться, навигатор редкий, информации мало (только если по корейски не шпрэхаешь). А я в этой теме не специалист, что могу, то подскажу. А остальное сами-сами :) Добавлено через 5 часов 33 минуты оффтоп... zidan2006, Кстати. по поводу Цитата:
В чем косяк я так и не понял, драйвера стоят, есть подозрения, что все дело в навигаторе (при подключении он сначала включается, а потом идет определение на ПК), возможно дело в оболочке пристиж.. И так каждый раз :) В итоге надоело и достал из угла старый карт-ридер :)... Это так, к слову... по специфики твоей деятельности вдруг поможет в будущем :) |
fabik, Спасибо за инфу:) может вы всё таки посмотрите его и попробуете его покавырять?
|
James, только на спортивном интересе и не более, без всяких гарантий. Это не моя специфика и могу случайно, что-то сломать :), а сидеть и изучать все нюансы я не хочу. Проще отнести ребятам которые этим зарабатывают себе на хлеб.
|
fabik, так вот я и хочу найти хороших спецов!...но пока предлагаю вам его посмотреть!
|
James,передавай в Минск посмотрим)
|
Цитата:
James, я 1-го сентября буду в Орше. Если до этого времени не найдешь как передать,- могу помочь. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2. |