![]() |
Цитата:
|
кстати, к вопросу о пиве... что говорят на этот счет правила??? а то тут про криницу моцнае речи появились.... а если я старался на большее, чем на криницу... прошу внести ясность
|
Цитата:
|
Скоро все пересядут на машины жён, детей, любовниц .... абы не попасться на фотик :crazy_pilot:
|
Ну что, начали?!:girl_crazy: Sniper уже попался (и отстреляться не успел:hunter:!) Фотки только пока выложить не могу - с телефона не получается...Но записочка под дворниками сорика лежит!
|
Цитата:
|
И опять Sniper попался.......... Но везучий же он..... Быстро ехал, я не успел даже камеру включить, только ручкой помахали друг-другу..........:crazy_pilot:
|
Что за день! Нашел записку под дворником сегодня - "Sniper с тебя пивас. Richi", через час VDV пролетая навстречу, почти по пояс высунувшись из окна, радостно и цинично жестами имитировал фотографирование меня. А сам на тайоте был, хитрый блин.
Не нравится мне эта игра.:alcoholic: |
Цитата:
|
Видимо будем в конце месяца проводить взаимозачёт, а разницу на капот!!!
|
Цитата:
|
Честное пионерское........
|
Цитата:
Ты же меня вчера запалил,но фотки я до сих пор не вижу))) А мне вот сегодня удалось отстрелить 2782 MI 7 C тебя ПИВАС!!! |
Уф, повезло. Сегодня все окрестности Захарова прошерстил в поисках конторы- думал счас фоток будет- это мания преследования) Моему начальнику производства задумка понравилась- жаль по пути только не на клубней показывал)
На встречу приехать пока не получается- жена в больнице, я типо усатого няня. На следующей неделе примерно со среды просьба 1686 не фоткать-за рулем буду не я( |
А Sniper сегодня даже не появился...............::pilot:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2. |