![]() |
Делюсь впечатлениями................:dash1:
Записан был на 12.00. Приехал в 11.20. Никто не приглашает...........После 12-ти начал нервничать.... Примерно в 12.20 зашёл туда, оказывается на стенде стоит пыжик со снятой ступицей и шаровой............ пару часов надо подождать, чтобы привезли запчасти и установили....... На вопрос, а как же моя запись.............. развели руками.............. ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!:suicide_fool-edit: Больше туда ни ногой....... точнее колесом.......... |
Дима, а чего на Ольшевского не съездил, там и Леон, и Ричи делали, и я слышал про это СТО неплохие отзывы?
Будем знать - ул. Старовиленская,100:nono: |
Цитата:
|
VDV, а чего это тебя мартеры поменять торкнуло? Или диагностил их где? Может и мне надо? А как неисправность их проявляется? Вроде ни чего не беспокоит...
|
Да не менял я их.... просто сейчас у меня возникли кое-какие вопросы к официалам..... но это личное............
|
Теперь продолжу свой эпос...... Не зря говорят, что старый друг лучше новых двух....(никому не в обиду, думаю поймёте почему...) как я и говорил, съездил мой водитель в район Степянки........ там в компе есть данные моей машинки, данные моей крайней проверки.... и т. д.... короче... там где мне заменили рычаг, тягу, мне [B]типа сделали проверку и регулировку углов установки колёс......с этим я разберусь в понедельник.......... Результаты, если не забуду, расскажу.... Так вот мнение мастера, который исправлял ошибки, я передавать до понедельника-вторника не буду....
ИТОГ.... Делал я всё на автосервисном центре КЛВ. Сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] адрес ул. Полярная 72. Рекламы не делаю, но убедился, что если что, то поеду только туда....... Всё... Спич закончен......... |
Цитата:
так чтож там было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому надо вибростенд - можно на элит авто подъехать. Сервис вольво в БЦ 21 век.
Я туда гонял когда KONI Sport с регулировками отстраивали. По ценам не помню, но стенд очень дешево обошелся тогда. Делали регулировку, заезд, вибростенд для отстройки одинакового усилия по сторонам. Так раз 5 на стенд заежжали, за всё взяли около 20-30 вражеских. Для вольво там вибростенд вообще вроде бесплатно был. Единственное что показания озадачили - на максимальной жесткости новых коней было 87%. Видимо 100% это для картинга :) Вообщем если ваши мортеры дают 75% и выше то нормуль должно быть. |
Вчера поменял амортизаторы. В нашей машине слабое место у них - это нижняя втулка, запрессованная в цилиндр. Она со временем разбивается (Моя машина прошла 240 000 км, режим асфальт 65 %, умеренные говны 35 %, машина европеец). И, как втулка разобьется, получается постоянный контакт железа с железом. У меня был просто отвратительный скрип при движении машины по любым неровностям (ухабы, ямки и тд). И он меня просто достал. При этом сами амортизаторы НЕ ТЕРЯЮТ СВОИХ СВОЙСТВ! У меня было 2 варианта. 1) снять амортизатор, найти хорошего Самоделкина, чтобы заклепать эту втулку и поставить амортизатор на место 2) поменять амортизатор. Так как времени и желания у меня на вариант № 1 не было, то я решил поменять. Купил амортизаторы SACHS. По 90 $. Не торгуясь и не ища вариантов. Родные еще с заводской комплектации были то же SACHS. Менял на СТО, где привык обслуживаться, работа по замене 2-х амортизаторов что-то около 350 000 бел руб и около часа-двух по времени.
p.s. Если кому-то нужны живые оригинальные амортизаторы sachs с разбитыми нижними втулками, и у кого-то есть желание пошаманить над ними - отдам за очень недорого. |
после 220 тыс.км ... какая цена тогда на них ???
|
вот фотографии, что с ними произошло
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2 Северный Вопрос о всех ценах только через личку :-) |
Цитата:
|
да я к тому что у меня есть чел -который их заправляет. востанавливает. но на это надо время.по этому как запасные может быть пригодились ?
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +2. |