![]() |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
не знаю действует ли еще игра, но вчера ехал за этой тачкой по проспекту довольно долго))) быстро ездит однако))) у меня на тачке наклейки клуба нет, но зато есть наклейка СИНИЕ, по ней легко узнать. Только если не на соренте, то это не всегда я, это мои друзья могут быть. таких синих хватает в городе))) |
Цитата:
Цитата:
1:1 :beee: |
Кстати, что означает данная голубая (синяя) наклейка? :not_i:
|
Блин, зря я получается обгонял... я как то не ожидал что меня снимать будешь... теперь вот тоже попал на пиво)))) :)
Да, про такую наклейку я говорил. Она вообще как бы знак BY, но стилизована под наш логотип. И особо ничего не обозначает, так, просто прикольная наклейка друзей. СИНИЕ это наша команда бывшая в схватках, соревнованиях. Теперь просто вместе ездим везде, на фесты, концерты, мероприятия. Ну и бухаем по синему)))) |
Наши братья Россияне наших обстреливают))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вложений: 1
А кто знает чей это Сорик? Был замечен в Дзержинске.
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить: а как определяется его принадлежность к клубу?! :scratch_one-s_head:
|
И я вот об этом подумал.Столько машин бегает без эмблемы-всех фоткать и выкладывать....
|
Richi, Северный,
Цитата:
|
блин ! При быстрых маневрах и при моей "слепоте" эту рамку не очень и успеешь разглядеть ?:laugh1:
|
в в районе Розочки -спаймал
Добавлено через 47 секунд а вложение увы не вошло- извиняюсь |
и кого это ты там поймал???????
|
наверное по размеру не вкладывается , забыл как уменьшить:sorry2: а так по номеру 07-51 МЕ-7
|
А то я уже подумал, что опять меня....................
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +2. |