Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Магнитолы, усилители, сабы и пр. (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Адаптер для управления штатными кнопками магнитолой (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1914)

Виталя1980 06.07.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Driver (Сообщение 48633)
Можно почитать форум, можно заказать на соответствующих сайтах типа экзиста.

Номер блока кнопок для рестайла, но не знаю под какую магнитолу:
96710-3Е200

для установки понадобятся пару стандартных шурупов, для некоторых автосов, выпущенных до 2004года - скоба 56124-3Е500

Дополнительную кнопку в блочок - купить на радиорынке.

Ай Олежка,ну тебя в...(Шутка)!!!Собрал бы ты мне полный комплект какой мне нужен по-братски и не грузил бы умными словами!

Driver 06.07.2014 21:50

Виталя1980, ты - Лентяйка1980, а то и 2014!
А может у вас на разборке кнопки подешевле выйдут, чем новые? У меня других нет...

[HIDE="дай фото"]Если будет несложно, выложи фото задницы ммм...магнитолы[/HIDE] как-то неприлично звучит..:)

Добавлено через 12 минут
А я попутно сделал у себя автоматический режим на поднятие стекла водительского (на опускание он есть).
Делов всего-то - поставить перемычку и выкусить ограничители кнопки.
Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] описал.

Andrey86 07.07.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Driver (Сообщение 48633)
для установки понадобятся пару стандартных шурупов, для некоторых автосов, выпущенных до 2004года - скоба 56124-3Е500

Скобы 2шт есть у меня ,могу поделиться....

Виталя1980 11.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Driver (Сообщение 48640)
Виталя1980, ты - Лентяйка1980, а то и 2014!
А может у вас на разборке кнопки подешевле выйдут, чем новые? У меня других нет...

[HIDE="дай фото"]Если будет несложно, выложи фото задницы ммм...магнитолы[/HIDE] как-то неприлично звучит..:)

Добавлено через 12 минут
А я попутно сделал у себя автоматический режим на поднятие стекла водительского (на опускание он есть).
Делов всего-то - поставить перемычку и выкусить ограничители кнопки.
Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] описал.

Олег,да не лень мне,а просто работы сейчас валом,времени нет кнопки искать и с паяниями возиться...А раньше я в своих машинах ГРМ сам менял,не от жадности,а потому что интересно:dntknw:

Driver 12.07.2014 10:43

Виталя1980, У мня тож со временем напряг. Но я не отказываю :). Комлект последний остался.
Фото дай - информация по магнитоле противоречивая - пишут что есть вход для проводного пульта, а по картинкам я его не наблюдаю..

Было бы ещё хорошо, если бы ты всё-таки, проверил управление по номиналам - я бы после и подготовил всё.

Driver 30.07.2014 13:55

Вложений: 1
Vadik BY, подскажи, как - не сильно бутафорно получилось, если дополнительную кнопку "mute" так вмонтировать?

Там я ещё пару отверстий под дополнительные кнопки просверлил, но ещё их не устанавливал. Т.е. можно добавить (без существенного нарушения эргономики всего 3 кнопки).

Vadik BY 30.07.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Driver (Сообщение 49007)
Vadik BY, подскажи, как - не сильно бутафорно получилось, если дополнительную кнопку "mute" так вмонтировать?

Там я ещё пару отверстий под дополнительные кнопки просверлил, но ещё их не устанавливал. Т.е. можно добавить (без существенного нарушения эргономики всего 3 кнопки).

То что доктор прописал! И я хатю такое)))

Driver 30.07.2014 21:35

Vadik BY,:good2: сделаю, но позже. От тебя нужно будет только подъехать (всё включено) и потратить ещё немножко времени на переделку.

Витебский 15.09.2014 11:47

Где бы это недорого комплект кнопочек приобрести, на круиз стоят, а на магнитолу нет, или нужно брать всё вместе, что бы было всё на одну фишку?

Soundguard 15.09.2014 20:46

Там есть уже фишка и выход к магнитоле. Достаточно взять кнопки с фишкой. В принципе я подключал и без фишки. Только нужно вызвонить провода. Возле магнитолы в разъёме это красный провод.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +2.