![]() |
Цитата:
|
Виталя1980, ты - Лентяйка1980, а то и 2014!
А может у вас на разборке кнопки подешевле выйдут, чем новые? У меня других нет... [HIDE="дай фото"]Если будет несложно, выложи фото задницы ммм...магнитолы[/HIDE] как-то неприлично звучит..:) Добавлено через 12 минут А я попутно сделал у себя автоматический режим на поднятие стекла водительского (на опускание он есть). Делов всего-то - поставить перемычку и выкусить ограничители кнопки. Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] описал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя1980, У мня тож со временем напряг. Но я не отказываю :). Комлект последний остался.
Фото дай - информация по магнитоле противоречивая - пишут что есть вход для проводного пульта, а по картинкам я его не наблюдаю.. Было бы ещё хорошо, если бы ты всё-таки, проверил управление по номиналам - я бы после и подготовил всё. |
Вложений: 1
Vadik BY, подскажи, как - не сильно бутафорно получилось, если дополнительную кнопку "mute" так вмонтировать?
Там я ещё пару отверстий под дополнительные кнопки просверлил, но ещё их не устанавливал. Т.е. можно добавить (без существенного нарушения эргономики всего 3 кнопки). |
Цитата:
|
Vadik BY,:good2: сделаю, но позже. От тебя нужно будет только подъехать (всё включено) и потратить ещё немножко времени на переделку.
|
Где бы это недорого комплект кнопочек приобрести, на круиз стоят, а на магнитолу нет, или нужно брать всё вместе, что бы было всё на одну фишку?
|
Там есть уже фишка и выход к магнитоле. Достаточно взять кнопки с фишкой. В принципе я подключал и без фишки. Только нужно вызвонить провода. Возле магнитолы в разъёме это красный провод.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +2. |