Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Внедорожные покатушки (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Дед Мороз снова приготовил ПоДАРОК для сорентовода!!! (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=2078)

Nissan77 12.01.2015 13:18

Походу Дед мороз не дождался заявленного 10 января.... и как оказалось 8-го уже было поздно ехать за подарками((((. А потом еще оказалось часть многоуважаемых клубней втихоря собрались и классненько там погудели накануне. Обидно.. досадно но ладно.

SSSNAKE 12.01.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Nissan77 (Сообщение 51544)
А потом еще оказалось часть многоуважаемых клубней втихоря собрались и классненько там погудели накануне. Обидно.. досадно но ладно.

Это нормально)))

vdv 12.01.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Nissan77 (Сообщение 51544)
Походу Дед мороз не дождался заявленного 10 января.... и как оказалось 8-го уже было поздно ехать за подарками((((. А потом еще оказалось часть многоуважаемых клубней втихоря собрались и классненько там погудели накануне. Обидно.. досадно но ладно.

И правильно сделал, что не дождался. До 7-го числа только один экипаж съездил к подарку, еще один к сожалению из-за поломки не добрался и пару человек, видимо чисто для приличия, взяли координаты. Это активность? Тем более, что после 7-го числа все дни оставались рабочие...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SSSNAKE (Сообщение 51559)
Это нормально)))

Дима, конечно нормально. Люди сами всё организовали и с друзьями, которым интересен активный внедорожный отдых, отметили закрытие мероприятия.

SSSNAKE 13.01.2015 09:56

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

heavy 13.01.2015 14:42

Мы с Сашей JPS приняли решение о закладке подарка, но из за "дикой" активности клуба, также обоюдно приняли решение забрать его ранее т.е. 7 го числа. Так как всех активных одноклубников знаем и регулярно созваниваемся. Ни кто ни на форуме, ни по телефону не обозначил свое желание поехать, очень жаль...

[B]Nissan77 извини что, так получилось. В следующий раз будь активней а лучше приготовь подарок сам. Нам будет очень приятно!!! Причины изменения сроков я изложил и извинения тоже принес. Готов извинится еще раз лично при встрече и за одно протестить новую машину с приобретением которой тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks:

Nissan77 13.01.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от heavy (Сообщение 51585)
Мы с Сашей JPS приняли решение о закладке подарка, но из за "дикой" активности клуба, также обоюдно приняли решение забрать его ранее т.е. 7 го числа. Так как всех активных одноклубников знаем и регулярно созваниваемся. Ни кто ни на форуме, ни по телефону не обозначил свое желание поехать, очень жаль...

[B]Nissan77 извини что, так получилось. В следующий раз будь активней а лучше приготовь подарок сам. Нам будет очень приятно!!! Причины изменения сроков я изложил и извинения тоже принес. Готов извинится еще раз лично при встрече и за одно протестить новую машину с приобретением которой тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks:

Серёга... да ты че.. никаких проблем). Ну да.. хотелось съездить с детьми в маленькое путешествие... В прошлом году я аж два раза ездил... В этом году отложил на попозже т.к. номера на новую машину только 6-го января выдали в гаи.... и был спокоен т.к. четкож было написано что до 10 января можно. ну не сложилось.. ну и ладно..... Ты на крещение окунаться собираешься? Уже скоро.

heavy 14.01.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Nissan77 (Сообщение 51593)
Серёга... да ты че.. никаких проблем). Ну да.. хотелось съездить с детьми в маленькое путешествие... В прошлом году я аж два раза ездил... В этом году отложил на попозже т.к. номера на новую машину только 6-го января выдали в гаи.... и был спокоен т.к. четкож было написано что до 10 января можно. ну не сложилось.. ну и ладно..... Ты на крещение окунаться собираешься? Уже скоро.

Да конечно, только пока не знаю где

vdv 15.01.2015 09:28

Дима, а чем ты не доволен? Что без тебя съездили? Так судя по всему ты и не собирался. Кто хотел, тот и поехал. А ездят вместе, как правило, друзья.

SSSNAKE 15.01.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от vdv (Сообщение 51635)
Дима, а чем ты не доволен? Что без тебя съездили? Так судя по всему ты и не собирался. Кто хотел, тот и поехал. А ездят вместе, как правило, друзья.

Я всем доволен, ты о чём? Да я не за себя переживаю впринципе-то)) друзья - это хорошо

Nissan77 15.01.2015 16:42

казалось бы... причем здесь клуб.:friends:

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +2.