![]() |
Был 2 недели назад на Боровой у оффов. Запрограмировал +2 ключа на свой дорестайл за 140 тыс.руб (количество ключей на конечную стоимость не влияют). Время работ составило 40 мин - попил кофе на халяву (спросил у менеджера, где деньгу мона разменять для кофе-аппарата, так он пригнал какую то девушку которая скормила 20 тыс.руб. аппарату и дала мне мой кофе без денег). Расплачиваться там удобнее карточкой - сразу в отделе сервиса, если наличкой - то надо идти в окошко банка (цельных 10м).
|
Интересно, а какие ещё машинки они программируют и сколько стоят сами чипы.
|
Цитата:
|
819963EС00 - это код ключа для рестайла. Может есть у кого старый брелок не рабочий для Sorenta? мне нужно кнопка всего лишь из него. а то накрылась сама кнопка, поставил из серены, а серена осталась без кнопки:)
И еще - где можно новый брелок купить? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дожились! Уже девушки парней кофем угощают! :mosking: |
а ключики на дорестайл есть где? и на боровой програмят?
|
не знаю где спросить. у меня дорестайл.
а как узнать с чипом ключ или без чипа или они все с чипом? мне нужен второй ключ, чтобы можно было закрыть авто с работающим мотором, это возможно? пробовал закрыть пультом - не закрывает. потом может сигналку поставлю с дист запуском, понадобится второй ключ, как я понимаю. |
когда зажигание включаешь значек на щитке приборов "IMMO" зажигается? Или возьми ключ оберни пластиковую часть фольгой плотно чтоб небыло видно серого пластика и попробуй завести машину
|
По звони Автодоку, я у него брал сам ключ , а прошивал : в магазине Электроника , на Логойке, есть киоск Изготовление ключей,.там грамотно и по демократической цене его за програмируют под твоего коника.
|
Цитата:
Цитата:
|
я тоже делал себе второй ключ в электронике, стоило около 300 тыс, если память не изменяет, у него можно спросить и про болванки ключей
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +2. |