Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Электрика и электроника (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Перепрограммирование ключей и брелков у официалов на Боровой (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=511)

Vadik BY 08.03.2013 17:09

Был 2 недели назад на Боровой у оффов. Запрограмировал +2 ключа на свой дорестайл за 140 тыс.руб (количество ключей на конечную стоимость не влияют). Время работ составило 40 мин - попил кофе на халяву (спросил у менеджера, где деньгу мона разменять для кофе-аппарата, так он пригнал какую то девушку которая скормила 20 тыс.руб. аппарату и дала мне мой кофе без денег). Расплачиваться там удобнее карточкой - сразу в отделе сервиса, если наличкой - то надо идти в окошко банка (цельных 10м).

Soundguard 08.03.2013 21:24

Интересно, а какие ещё машинки они программируют и сколько стоят сами чипы.

Vadik BY 08.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Soundguard (Сообщение 30019)
Интересно, а какие ещё машинки они программируют и сколько стоят сами чипы.

Болванки ключей с чипом брал щас у Сашки-Автодока (по 14у.е.) + нарезать (5 у.е ключ).

Genadek 08.09.2013 09:56

819963EС00 - это код ключа для рестайла. Может есть у кого старый брелок не рабочий для Sorenta? мне нужно кнопка всего лишь из него. а то накрылась сама кнопка, поставил из серены, а серена осталась без кнопки:)

И еще - где можно новый брелок купить?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vadik BY (Сообщение 29999)
Был 2 недели назад на Боровой у оффов. Запрограмировал +2 ключа на свой дорестайл за 140 тыс.руб (количество ключей на конечную стоимость не влияют). Время работ составило 40 мин - попил кофе на халяву (спросил у менеджера, где деньгу мона разменять для кофе-аппарата, так он пригнал какую то девушку которая скормила 20 тыс.руб. аппарату и дала мне мой кофе без денег). Расплачиваться там удобнее карточкой - сразу в отделе сервиса, если наличкой - то надо идти в окошко банка (цельных 10м).

Дожились! Уже девушки парней кофем угощают! :mosking:

BUHU 08.09.2013 20:35

а ключики на дорестайл есть где? и на боровой програмят?

Дядя ПаХа 22.10.2013 14:28

не знаю где спросить. у меня дорестайл.

а как узнать с чипом ключ или без чипа или они все с чипом? мне нужен второй ключ, чтобы можно было закрыть авто с работающим мотором, это возможно? пробовал закрыть пультом - не закрывает.

потом может сигналку поставлю с дист запуском, понадобится второй ключ, как я понимаю.

Grishanya 22.10.2013 14:44

когда зажигание включаешь значек на щитке приборов "IMMO" зажигается? Или возьми ключ оберни пластиковую часть фольгой плотно чтоб небыло видно серого пластика и попробуй завести машину

Северный 22.10.2013 14:45

По звони Автодоку, я у него брал сам ключ , а прошивал : в магазине Электроника , на Логойке, есть киоск Изготовление ключей,.там грамотно и по демократической цене его за програмируют под твоего коника.

Vadik BY 22.10.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Северный (Сообщение 38988)
По звони Автодоку, я у него брал сам ключ , а прошивал : в магазине Электроника , на Логойке, есть киоск Изготовление ключей,.там грамотно и по демократической цене его за програмируют под твоего коника.

за скока, Серега?

Цитата:

Сообщение от Дядя ПаХа (Сообщение 38986)
а как узнать с чипом ключ или без чипа или они все с чипом? мне нужен второй ключ, чтобы можно было закрыть авто с работающим мотором, это возможно? пробовал закрыть пультом - не закрывает.

потом может сигналку поставлю с дист запуском, понадобится второй ключ, как я понимаю.

Ключи все с чипами... Для запуска надо еще 1 ключ в обходчик ИММО...

sansan 22.10.2013 21:17

я тоже делал себе второй ключ в электронике, стоило около 300 тыс, если память не изменяет, у него можно спросить и про болванки ключей

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +2.