![]() |
Цитата:
|
важаемые форумчане начал плохо заводиться сорик я начал проверку с клапана механического что в конце рампы там с низу отходит железная трубочка а с верху подходит трубочка резиновая с обраток форсунок. я снял верхний резиновый шланг что от обраток форсунок и в бутылку а на рампе остался цтуцер откуда я снял шланг. нижнюю трубку металичекую что идет на тнвд я не снимал. Завожу мотор еле еле завелся ,работает нормально ровно. с обраток форсунок идет солярка в бутылку но и со штуцера видно фонтанчик . Значат я так понял механический клапан не держит и под замену или чистку его. или нужно снимать нижнюю металическую трубку с клапана и смотреть
|
При плохо работающем клапане, при резком газе, двигатель глохнет. Пережми трубку, и попробуй заводить, все должно быть в норме. Клапан пожно снять и почистить, или закрутить поглубже. ИМХО - не в клапане дело, а в форсунках.
|
на росфоруме есть фотки как проверить слив с форсунок.купи шприцы и проверь.дёшево и сердито.от результата будешь знать что делать.
|
Подскажите номерок этого клапана.. очень надо...
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] номер клапана F 00R 000 741
|
а как правильно проверить данный клапан? только верхнюю трубочку снимать или с ТНВД тоже? так и не понял:)
|
Вложений: 1
С наступающим друзья! подскажите можно ли такой клапан заглушить ? или всё таки новый покупать?
|
Цитата:
|
Валера, подскажи как правильно его глушить?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +2. |