Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Выбор и покупка (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=7)
-   -   На что обратить при покупке sorento? (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=799)

Алина 04.05.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от chizhik56 (Сообщение 53485)
с такими спецами на СТО что у нас есть-они хорошо что проверят ходовую и всё.на другое они не способны кроме как накрутить нюансы каких и в помине нет,а если приедет Алина то развод обеспечен по полной.ДОВЕРЯЙ ПРОВЕРЕННЫМ!!!могу узнать координаты-есть много знакомых в Могилеве

Смотреть авто буду в Бобруйске. Спасибо кстати,за корректность в сторону девушки и знания авто.:good3:

Grishanya 04.05.2015 21:03

ссылка на машину есть?

Стоило зайти девуше, как все активизировались.

Виталя1980 04.05.2015 21:09

Стоило зайти девуше, как все активизировались.[/QUOTE]

Ну дык тут все же:paladin:

Алина 04.05.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Grishanya (Сообщение 53491)
ссылка на машину есть?

Спасибо большое,за отдельное внимание. Девушкам всегда приятно,а ещё больше радует,что нет высказываний типо "куда ты не в свой огород", или "тебе только журналы листать", ну и т.д.
К сожалению не могу прикрепить ссылку на авто...прям беда... На сайте автомалиновки там указано Мозырь. Он один там автомобиль
Спасибо за помощь.:good2:

Moleskin 04.05.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Виталя1980 (Сообщение 53492)
Цитата:

Ну дык тут все же:paladin:

Таки да, орден Соренто.

Grishanya 04.05.2015 21:18

Брызговики от камаза что-ли
Пустоватая за такие деньги, как мне кажется.
Датчик света, бортовой компьютер, и антипробуксовочная система - вроде как сказка

Виталя1980 04.05.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Алина (Сообщение 53493)
Спасибо большое,за отдельное внимание. Девушкам всегда приятно,а ещё больше радует,что нет высказываний типо "куда ты не в свой огород", или "тебе только журналы листать", ну и т.д.
К сожалению не могу прикрепить ссылку на авто...прям беда... На сайте автомалиновки там указано Мозырь. Он один там автомобиль
Спасибо за помощь.:good2:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Этот?

Grishanya 04.05.2015 21:23

Чехол с руля обязательно снимите, и посмотрите состояние. Не спроста он там висит.
На задней крышки нет надписи соренто и комплектации - значит крашена.

Moleskin 04.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Grishanya (Сообщение 53495)
Брызговики от камаза что-ли
Пустоватая за такие деньги, как мне кажется.

Согласен. Из кореи, климата нет, круиза нет, вебасты быстрее всего нет, омывателя Фар нет. Кстати фары мутные для такого пробега, у меня был 170 тыс, когда продавал, светлее раза в три. Цена атом, мне стыдно сказать за сколько я свою продал в отличном состоянии, глядя на эту цену....

Алина 04.05.2015 21:24

Скажите ещё пожалуйста,а могу ли я как-то проверить сам двигатель? Сколько ему осталось?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Виталя1980 (Сообщение 53496)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Этот?

Да.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +2.