Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Дизельные двигатели (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Плохо заводится на холодную (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=862)

sansan 16.01.2013 11:26

сегодня приезжаю к ним в 11-45 никто к машине даже не подходил. Я спрашиваю : Вы её заводили? Ответ: нет ещё. При мне начали заводить-завелась. Я спрашиваю ещё что не в порядке кроме предохранителя? ответ: может аккомулятор надо зарядить, а может в системе подсос воздуха. итог- забрал авто и уехал. Заплатил правда по божески -200тыс за то что нашли перегоревший предохранитель, ну а с болячкой по ходу придётся разбираться

verm 16.01.2013 11:35

sansan, еще б сказали мы колеса подкачали и плотность тормозухи\антифриза проверяли...
красавчеги...

sansan 16.01.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от verm (Сообщение 27481)
sansan, еще б сказали мы колеса подкачали и плотность тормозухи\антифриза проверяли...
красавчеги...

это точно. но что само больше вырубало так это - за 3 дня они не разу сами не позвонили что и как, и если бы я сегодня сам не приехал то авто ещё стояло бы ху... знает сколько

Северный 16.01.2013 12:47

У них такое бывает.Если они сразу не нашли причину- могут динамить .Я сам тогда стоял при них- так что то делали.И все равно уехал до конца не найдя причины в плохой заводке.Теперь само !!!??? как то нормализовалось.такое ощушение что могзги сами пришли в свой рабочий алгаритм.!

Олег Д. 16.01.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от sansan (Сообщение 27480)
Заплатил правда по божески -200тыс за то что нашли перегоревший предохранитель, ну а с болячкой по ходу придётся разбираться

Я же писал где то про них,делали мне ТНВД мастера хреновы, секретный стенд у них и лаборатория,короче я так понял не чего у них там нету вообще,а как что то делают х. з.,нафиг ты к ним потянул.

sansan 16.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Олег Д. (Сообщение 27523)
Я же писал где то про них,делали мне ТНВД мастера хреновы, секретный стенд у них и лаборатория,короче я так понял не чего у них там нету вообще,а как что то делают х. з.,нафиг ты к ним потянул.

Ты где то писал, а я где то не дочитал, поэтому и попал:mosking:

mrdoggy 16.01.2013 21:18

Олег Д., ну почему стенд у них есть. как раз на наш насос. при мне делали диагностику моего насоса, выдали мне комп распечатку всех параметров. но то что так некрасиво динамят со сроками это конечно козлы..

Олег Д. 17.01.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от mrdoggy (Сообщение 27527)
стенд у них есть. как раз на наш насос. при мне делали диагностику моего насоса, выдали мне комп распечатку всех параметров.

Ну незнаю,меня 2 раза не пустили,я сам хотел туда войти но меня чуть не за руки держали,ни распечаток ни фига,в Гродно передомной все делали.
И в лабораторию тебя пустили??? Говорили мне они туда ни кого не пускают,короче как то так все было.

Северный 17.01.2013 11:03

Как то бывал на Корвата, искал человека, он был в лаборатории -тоже не пустили.так что не удивляюсь !

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +2.