![]() |
сегодня приезжаю к ним в 11-45 никто к машине даже не подходил. Я спрашиваю : Вы её заводили? Ответ: нет ещё. При мне начали заводить-завелась. Я спрашиваю ещё что не в порядке кроме предохранителя? ответ: может аккомулятор надо зарядить, а может в системе подсос воздуха. итог- забрал авто и уехал. Заплатил правда по божески -200тыс за то что нашли перегоревший предохранитель, ну а с болячкой по ходу придётся разбираться
|
sansan, еще б сказали мы колеса подкачали и плотность тормозухи\антифриза проверяли...
красавчеги... |
Цитата:
|
У них такое бывает.Если они сразу не нашли причину- могут динамить .Я сам тогда стоял при них- так что то делали.И все равно уехал до конца не найдя причины в плохой заводке.Теперь само !!!??? как то нормализовалось.такое ощушение что могзги сами пришли в свой рабочий алгаритм.!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Д., ну почему стенд у них есть. как раз на наш насос. при мне делали диагностику моего насоса, выдали мне комп распечатку всех параметров. но то что так некрасиво динамят со сроками это конечно козлы..
|
Цитата:
И в лабораторию тебя пустили??? Говорили мне они туда ни кого не пускают,короче как то так все было. |
Как то бывал на Корвата, искал человека, он был в лаборатории -тоже не пустили.так что не удивляюсь !
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +2. |