![]() |
Коллективный разум) ты где??))
Если делать диагностику, то чего и где? Свечи в норме, форсунки проверил (на СТО взяли за это наверное 20$, а я потратил 2,2$ на шприцы) понимаю, что тест дедовский, но вроде он и правильный т.к. симптомы покажет, а у меня гуд зы. расход, динамика, масло-жор и т.д. и т.п. все шикарно. Но дым на холодную БЕСИТ! Летом проблем нету! [/QUOTE] Привет всем, я новичок на форуме, но столкнулся с такой же проблемой, помогла замена масла на ВЬЮРТ синтетика 5w-40, все время до этого ездил на мобиле 5w40, последнею канистру мобила купил на украине, очень плохое!!! |
после прогрева дыма нет? если так, то все в порядке.
|
Такая же ерунда.А в чем проблема? Если после прогрева не видно-все гут.Если принормальной динамике разгона нету тоже гут.А вот если начнешь чадить как парвоз-вот тогда надо искать проблему.
|
Цитата:
|
Витебский, намек понял)) спасибо. Будем думать-смотреть.
|
Цитата:
|
вчера при обгоне заглохла. на обочинк. постоял чуть-чуть завелась. поехал. Сегодня вообще не заводится. что делать, 2.5 дизель?
|
Цитата:
|
Аналогичный симтом был около 1,5 месяцев назад. Диагноз - диагностика и ремонт одной форсунки
|
Цитата:
|
Когда была минусовая , даже маленькая -тоже парит, а сейчас при плюсовой -ничего невидать.И заметил что после вырезки катализатора и заглушки ЕГР- стало очень заметно( конденсирование воздуха стало больше)
|
Цитата:
|
Парни разъясните мне такую вещь, чтобы проверить аварийный клапан на рейке достаточно стащить шланг обратки с этого же клапана, так вот у меня из него прёт топливо быстрее чем сами шприцы набирают под подставленные в форсунки, можно конечно сделать вывод типа не держит аварийный клапан, НО тут человечек с рос форума пишет что НЕ ФАКТ, и чтоб конкретно убедится что это аварийный клапан нужно скинуть шланг обратки с ТНВД который тоже туда подключён снизу этого клапана о как ! А лить с аварийного клапана вообще не должно даже капать, вот тут я и запутался.Теперь вопрос к ТЕМ кто сам в курсе КАК ЭТО РАБОТАЕТ!!!T Если я скину шланг обратки ТНВД с аварийного клапана для проверки последнего ТО ДОЛЖНО ЛИТЬ С ОБРАТКИ ТНВД ? Если будет течь а не должно что менять по обратке ТНВД там вроде тоже клапан есть какой то.Нужна Ваша квалифицированная помощь, пытаюсь сам понять этот мотор :scratch_one-s_head:
|
я ж тебе сказал, лить не должно)
|
В общем заменил я клапан да только толку ноль , хорошо рядом был напарник и крикнул СТОП больше стартер не крути, походу не клапан был виноват, льёт просто пипец вот с этой трубки на фото я указал, что делать теперь вопрос? На фотках хорошо видно помененный клапан и та трубка от куда прёт топливо.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +2. |