Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Выбор и покупка (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Покупка Киа Соренто (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=3254)

Вадим Минск 31.01.2019 16:49

Доброго времени суток, народ. Вот и случилось прекрасное: решение о покупке СОРИКА принято. Выбор пал на дизель + автомат. Но есть нюанс, у нас пес, жизнерадостный лабрадор. Поэтому салон с кожей - ну никак. Рассмотрим все варианты, подъеду по Минску и району в тот же день. Если все срастется - на одного водителя СОРИКА и 2-х пассажиров, которым он нравиться станет больше.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - смотрели, понравилась. Но кожа!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - а про эту машинку кто-нибудь что-нибудь знает???

Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
P.S. Прекрасно понимаю, что на рынке 2 дурака: один продает- второй покупает...

Кайман 31.01.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Вадим Минск (Сообщение 73426)
Доброго времени суток, народ. Вот и случилось прекрасное: решение о покупке СОРИКА принято. Выбор пал на дизель + автомат. Но есть нюанс, у нас пес, жизнерадостный лабрадор. Поэтому салон с кожей - ну никак. Рассмотрим все варианты, подъеду по Минску и району в тот же день. Если все срастется - на одного водителя СОРИКА и 2-х пассажиров, которым он нравиться станет больше.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - смотрели, понравилась. Но кожа!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - а про эту машинку кто-нибудь что-нибудь знает???

Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
P.S. Прекрасно понимаю, что на рынке 2 дурака: один продает- второй покупает...

Вообще то, такую собаку возят в багажнике !
Прислушайся и будет у тебя сорик на коже )))

kiaDriver 31.01.2019 23:40

Кожа однозначно!! я возил пару раз собаку и в салоне, и в багажнике, тоже жизнерадостного лабрадора, всё норм, в багажнике даже хуже, если линяет, потом тяжелее выпылесосить!

Вторую машину я бы рассматривал с опаской, турбина норм денег потянет со снятием, установкой, ремонтом да и не понятно что там ещё за проблемы могут дальше возникнуть, если турбина сопливит. А то что передний привод не подключается всё может быть гораздо проще, если дело в одном из двух датчиков. У меня не так давно такая проблема была, сначала думали, что моторчик раздатки виноват, но потом Валера (Т34) прозвонил цепь и нашёл, что датчик один не фурычит, цена вопроса около $45-50, если правильно помню, и привод снова стал подключаемым ;)

Кайман 01.02.2019 06:26

Цитата:

Сообщение от kiaDriver (Сообщение 73433)
Кожа однозначно!! я возил пару раз собаку и в салоне, и в багажнике, тоже жизнерадостного лабрадора, всё норм, в багажнике даже хуже, если линяет, потом тяжелее выпылесосить!

Вторую машину я бы рассматривал с опаской, турбина норм денег потянет со снятием, установкой, ремонтом да и не понятно что там ещё за проблемы могут дальше возникнуть, если турбина сопливит. А то что передний привод не подключается всё может быть гораздо проще, если дело в одном из двух датчиков. У меня не так давно такая проблема была, сначала думали, что моторчик раздатки виноват, но потом Валера (Т34) прозвонил цепь и нашёл, что датчик один не фурычит, цена вопроса около $45-50, если правильно помню, и привод снова стал подключаемым ;)

Ну про передок ты взял самый дешёвый вопрос

Beaver_2525 01.02.2019 08:36

Две собаки дома и вывод , что кожа лучше.

Витебский 01.02.2019 12:48

[QUOTE=Вадим Минск;73426.
[url]https://cars.av.by/kia/sorento/12849699[/url] - смотрели, понравилась. Но кожа!!!

надо брать

Вадим Минск 11.02.2019 11:24

Спасибо всем!. Смотрю кожу. По вариантам буду советоваться.

Duster 27.06.2019 18:07

Если есть кому грязь разводить, то кожа лучше, но для повседневности не очень удобна я считаю.

кеша 06.07.2019 18:27

Сорик 2007 г.в 2.5 170 коней механика, серый цвет, парт тайм, 10000у.е

Кайман 07.07.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от кеша (Сообщение 74289)
Сорик 2007 г.в 2.5 170 коней механика, серый цвет, парт тайм, 10000у.е

Накатался ?!)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +2.