![]() |
Доброго времени суток, народ. Вот и случилось прекрасное: решение о покупке СОРИКА принято. Выбор пал на дизель + автомат. Но есть нюанс, у нас пес, жизнерадостный лабрадор. Поэтому салон с кожей - ну никак. Рассмотрим все варианты, подъеду по Минску и району в тот же день. Если все срастется - на одного водителя СОРИКА и 2-х пассажиров, которым он нравиться станет больше.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - смотрели, понравилась. Но кожа!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - а про эту машинку кто-нибудь что-нибудь знает??? Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! P.S. Прекрасно понимаю, что на рынке 2 дурака: один продает- второй покупает... |
Цитата:
Прислушайся и будет у тебя сорик на коже ))) |
Кожа однозначно!! я возил пару раз собаку и в салоне, и в багажнике, тоже жизнерадостного лабрадора, всё норм, в багажнике даже хуже, если линяет, потом тяжелее выпылесосить!
Вторую машину я бы рассматривал с опаской, турбина норм денег потянет со снятием, установкой, ремонтом да и не понятно что там ещё за проблемы могут дальше возникнуть, если турбина сопливит. А то что передний привод не подключается всё может быть гораздо проще, если дело в одном из двух датчиков. У меня не так давно такая проблема была, сначала думали, что моторчик раздатки виноват, но потом Валера (Т34) прозвонил цепь и нашёл, что датчик один не фурычит, цена вопроса около $45-50, если правильно помню, и привод снова стал подключаемым ;) |
Цитата:
|
Две собаки дома и вывод , что кожа лучше.
|
[QUOTE=Вадим Минск;73426.
[url]https://cars.av.by/kia/sorento/12849699[/url] - смотрели, понравилась. Но кожа!!! надо брать |
Спасибо всем!. Смотрю кожу. По вариантам буду советоваться.
|
Если есть кому грязь разводить, то кожа лучше, но для повседневности не очень удобна я считаю.
|
Сорик 2007 г.в 2.5 170 коней механика, серый цвет, парт тайм, 10000у.е
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +2. |