![]() |
Блин, ну я жк говорю, проблема не в том что он сам включается, а в том что он никак не отключается. Сегодня посмотрел, муфта компрессора вращается со шкивом постоянно. Т.е. она не выключается никак. Нажимаю на кнопку - отключается вентилятор, а муфта не отходит. Короче либо что то глюкануло, что нет команды на отключение муфты, либо она прикипела к магниту, отсюда и запах гари... Пока не понятно как установить что конкретно. Наверное сниму фишку с компрессора, если остановится значит дело в электрике, если и дальше будет вращаться, значит пригорела к магниту. Правильно я думаю, знает кто?
|
муфта и шкив должны крутится отдельно.если только вместе то в ремонт.
|
отключал вчера провод, что идет на компрессор. Пофиг, все равно крутится... Поеду на Минина наверное.
И кстати, чего то перестал дуть воздух из сопел, вентилятор гудит, работает, а воздух не идет. А когда на максимум ставишь, так он вообще сильно гудит, не так как раньше, гораздо громче, но воздуха нет. Что это может быть? |
Samodelkin, привод заслонок или сломался моторчик вентилятора
|
Не, вроде ничего не сломалось. Я так понял что он замерз. Потому что когда только заводишь и едешь все нормально работает, поездил долго, все замерзло нафиг, под бардачком лед натуральный. Съездил на СТО на минина, отключили мне они кондер, оказалось что магнит сгорел и приплавилась муфта к шкиву. Отодрали они как то прижимную пластину, теперь кондер не работает. Нужен новый компрессор. Но вот же шляпа какая, с чего ж это он расплавился...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +2. |