![]() |
Цитата:
|
SMERSH, Попробуй выдернуть предохранитель TCCS. Если толчки исчезнут - неисправность в ТОДе(раздатка).
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, понижайка на нейтрали включается. |
Спасибо ребята за консультацию, понижайку на нейтралке пробывал подключать, все срабатывает подключает ее, потом обратно переключал на auto тож самое переключение происходит, записался на станцию, погоню пусть смотрят, по результатам отпишусь.:yes3:
|
Давай) удачи!!)
|
Цитата:
|
Посмотрели машину, и вот что нашли: крестовина кардана передняя, масло из раздатки выгнало через сальник хвостовика, стало ниже уровня...ну и втулки стабилизатора передние, но они на процесс не влияли....
на подьемник поднимали в движении посторонних шумов в раздатке не было.... так что буду заказывать крестовину, сальник и масло |
Ну это нормально отделался))
|
а у тебя креставина или шрус? если шрус хуже придется покупать кардан.
|
сказали что крестовина кардана передняя
Добавлено через 39 секунд надеюсь, что после замены всего толчки исчезнут... |
вал раздатки
[QUOTE=SMERSH;17752] масло из раздатки выгнало через сальник хвостовика, стало ниже уровня...
Была с покупки таже беда. Сальник-то не просто так потек. В раздатке вал переднего моста изнашивается под подшипником, поэтому масло и прет через сальник. Так что замена сальника скорее всего не поможет - надо будет менять (лечить) вал+подшипники. Если интересно - звякни, подскажу кто где делает. И насчет толчков в АКПП не все так легко, у меня и масла поменяны, и прошприцевался, а толчки есть |
[QUOTE=vladygor;17820]
Цитата:
|
В каробке толчки могут быть ощутимы в момент переключения передач, причем не рывки!!! а больше неприятный звук счелчка. Это пора магниты чистить. Здесь есть тема где подробно это описано, с фото и можно сделать самому.
Просто изночально тема неправильно названа. |
Вощим поделюсь своей бедой,
были толчки-рывки про доползании, потом после зимы стало чаще дергать - потом ещё больше вплоть до ударов, показал знакомому с СТО, он сначала сказал - АКП, потом проехал - вроде нет, наверное раздатка, поменял масло в раздатке - на неделю всё ушло, но потом опять появилось. я перед отъездом на отдых загнал ему авто штоп ТО пройти и если получится - разобраться с рывками, у него не дошли плотно руки заняццо - по приезду згнал через него к нашим тутошним официалам Автонова, они первый день мне мелочовку сделали по электрике и диагностировали - что удары идут с заднего моста, записали на вторник этот на разборку и диагностику заднего моста -вощим вердикт сервиса - люфтит в редукторе из-за , дальше не захотели лезть - предложили всё поменять целиком (весь редуктор). я залез в экзист и слегка охренел - весь элемент 2 килоуя, есть вариант с польши бу привезти до 800 уе. но пока забил - решил подождать может знакомый выйдет на человека - плотно полными приводами занимающегося - всё таки люфт то может быть из-за 2-3 элементов, а не всей железяки, хрен с ним - центральный дифф стоит новый 440 уе ну и что-то ещё до 100, плюс работа - путсь даже теже 800 уе выйдет, но зато есть уверенность - элементы поменяли - всо нормально, а тут или новый 2тыс или с поляндии - но доверия бу нету и опять же работа - хоття там уже копейки буду элемент целиком менять. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +2. |