![]() |
Вложений: 1
Северный, 26400-4A000 это на вскидку , чтобы понять где он и т.д. (лучше по вину пробить)
№9 |
огромное спасибо. хоть что-то .теперь буду знать что искать.как мой мастер говорит что 70% из-за него.начнем с этого.
Добавлено через 11 минут огромное спасибо. хоть что-то .теперь буду знать что искать.как мой мастер говорит что 70% из-за него.начнем с этого. |
Северный, Удачи) Отпишите по результатам, будет полезно всем.
|
ок. в среду думаю отдать на разборку -анализ- потом отпишу.спасибо-если что пишите.
|
Цитата:
|
вчера по ходил по жданикам. теполобменик только под заказ . даже на разборке не нашел.придется разбирать , проверять, потом опять собирать-может кто слышал видел у кого этот тепообменик может быть
|
Цитата:
|
докладываю. разобрали .сняли обменик целый рабочий., турбина тоже в норме. но много прокладочек и колец.может из-за них ?собираем, ставим все на гермет и проиываем. Дальше опять смотрим в бачок. всем спасибо-потом лоложу.
|
Северный, ждем! ) Удачи
|
сообщаю результат.все равно в бачок идет масло. решил поднимать голову.заодно проверем форсунки, поршня,заглушу егр(может нестоит, я так и не понял), поменяю маслосъем колпачки да из прокладок уже идут подтеки. будем надеяться на лучшее.
|
Чисто для познавательных целей хотел бы услышать потом отчет(что как и по чем вышло в финансах) :crazy:
зы... голову подымать - :skull: |
Цитата:
Еще про один момент забыл. На блоке, когда снимишь внимательно посмотри, возможно трещины между гнездами цилиндров. |
в выходные опять промыл( перед снятием головы) проехал км100, на первый взгляд кажется меньже налета. может надо еще хорошенько промыть- остатки где -то вымываются ?
|
Цитата:
|
масло без пузырей и суспенсии (короче вода не идет) , стоит пока на уровне.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +2. |