![]() |
Ну наверное подача топлива от ТНВД ) ?
В помощь... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Узнал! это обратка от ТНВД, но легче не стало, получается снизу идёт обратка от ТНВД а сверху обратка от форс и куда они тогда и как сливаются? читал аварийный клапан вобще некоторые глушат.
|
Вложений: 1
Смотри файлик на который я дал ссылку постом выше.
зы. сам дальше TSB посмотреть, да, обратка. |
Цитата:
|
Собирай все обратно))), и загляни в топливозаборник, а ту трубку откуда текло, я тебе советовал в бутылку опустить, вспомнил, у меня тоже текло)) оттуда, сори подзабыл немного
|
Вот и я добрался до своих форсунок и клапана. Результат таков клапан в норме, а вот с форсами беда. Установив четыре шприца в обратки форсунок как было описаноранее завелся помослав минутку движок выяснелось что:
1-я ф. Натекло 1 кубик 2-я ф. Натекло 8 кубиков с какой то мелкой грязью песчаного цвета 3-я ф.натекло аж 66 кубиков 4-я ф.натекло 1 кубик Итог: завтра прямехенько на сто прощаться с денюшками. |
не торопись прощаться с деньгами, в чём проблема то? Не заводится, глохнет?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, мне вот тоже как бы предстоит... Хотя на соседнем форуме сказали, что еще можно ездить.... )))
По ремонту (месяц назад примерно) говорили 200к снять-поставить (2 форсы), 600к +- за ремонт одной. |
Это ещё не так дорого, люди я читал за ремонт одной форсунки 2млн, платили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А диагностику тоже делает? |
sansan, кидай конечно, позвоню поговорю.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +2. |