Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Встречи SORENTOводов (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Клубный Новый 2013 Год! (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1075)

JanPiotrSapieha 08.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от zidan2006 (Сообщение 26793)
Думаю пригласить тамаду? Кто что думает?

Считаю, что мысль здравая, только... Нам по большому счету, нужен не тамада, а просто нормальный "ди-джей" - человек, который будет вовремя ставить "правильную" :blum3: музыку, ну и, соответственно обладающий аппаратурой и музыкальной подборкой. Никто же не хочет весь вечер простоять возле санычева бумбокса?
Но тамада, в чистом виде нам не нужен - конкурсы проводить, чтоле?
Нарот! наберите кто Виталику V.V.V. - он в этой сфере крутится, может кого подскажет, толкового и недорогого.

SSSNAKE 09.01.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 26919)
Достаточно было встреч по четвергам!

Это всё детсад!!! На настоящих мероприятиях тебя замечано небыло!

Цитата:

Сообщение от sansan (Сообщение 26925)
Димка, не будь лентяем, полистай странички:laugh1::blum3:

Меню ты выложил жеш)))) выложи и списог гостей))))

Eugene 09.01.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от SSSNAKE (Сообщение 26942)
Это всё детсад!!! На настоящих мероприятиях тебя замечано небыло!

Вспомни себя, когда у тебя был маленький ребенок!!!
А как давно ты сам стал действительно активным участником настоящих мероприятий?!

Vadik BY 09.01.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 26944)
А как давно ты сам стал действительно активным участником настоящих мероприятий?!

Я в Лепеле был с 7-месячным Иваном Вадимовичем... Да и как бы и на покатушках и почти всех клубных мероприятиях был и сейчас буду с женой. Хотя ща да - сын большой уже - 1 год и 2 месяца...

zidan2006 09.01.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от JanPiotrSapieha (Сообщение 26932)
Считаю, что мысль здравая, только... Нам по большому счету, нужен не тамада, а просто нормальный "ди-джей" - человек, который будет вовремя ставить "правильную" :blum3: музыку, ну и, соответственно обладающий аппаратурой и музыкальной подборкой. Никто же не хочет весь вечер простоять возле санычева бумбокса?
Но тамада, в чистом виде нам не нужен - конкурсы проводить, чтоле?
Нарот! наберите кто Виталику V.V.V. - он в этой сфере крутится, может кого подскажет, толкового и недорогого.

Вчера разослал ,,меню,, по электронке ,людям кто занимаеться организацией праздничных мероприятий, человек 50-60 ответили, конечно большинство были уже заняты и есть еще и свободные цены от 130, 150, 170,200$.......350$. Можно просто музыку без тамады цену не узнавал.

SSSNAKE 09.01.2013 10:23

zidan2006, лучше и музяку и тамаду.
я думаю нужно попробывать и посмотреть для сравнения как лучше и веселее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Что подрузомевается под "настоящих мероприятий" ?
Первый клубный НГ на фазенде у Светы Ричи? - был!
Брест? - был!
9мая песчаный карьер? - был!
Лепель? - был!
Барановичи? - был!

Я чтото упустил?)))

Eugene 09.01.2013 11:01

Ну куда мне!
На первый НГ заскакивал, на Рождество (Заславль) появлялся и 9 мая присутствовал.
Больше "заслуг" не имею. А разве клубнем считается только тот кто посещает "настоящие мероприятия"? И статус у меня лишь "Местный", а на большее и не претендую!
Может я бы хотел бы поприсутствовать на некоторых мероприятиях, но по ряду причин не могу этого позволить себе.
А на
Цитата:

надеюсь ты ответил себе сам!

SSSNAKE 09.01.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 26957)
На первый НГ заскакивал, на Рождество (Заславль) появлялся и 9 мая присутствовал.

Любиш ты в последний момент появится, типа "я же с вами" и какбы не участвыушь.

Цитата:

И статус у меня лишь "Местный", а на большее и не претендую!

Извини это не я статусы прописываю, а система за некоторые действия и кол-во постов.

Цитата:

надеюсь ты ответил себе сам!

Было всё также, ну если только на совсем чутьчуть.

PS я не пытаюсь выеснять кто где больше или меньше. Просто ты е вкурсе событий, а рассуждаешь как будто ты всё видел собственными глазами.
В защиту Вадюши!

Vadik BY 09.01.2013 11:12

Не тамада нам надо, а просто какой нибудь мало мальски ведущий, чтоб чуть нас организовать и музыка однозначно.

Северный 09.01.2013 12:02

Ну вот так всегда! Без трезвого человека ничего не могут !:laugh1::laugh1::laugh1:

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +2.