![]() |
Цитата:
Но тамада, в чистом виде нам не нужен - конкурсы проводить, чтоле? Нарот! наберите кто Виталику V.V.V. - он в этой сфере крутится, может кого подскажет, толкового и недорогого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как давно ты сам стал действительно активным участником настоящих мероприятий?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
zidan2006, лучше и музяку и тамаду.
я думаю нужно попробывать и посмотреть для сравнения как лучше и веселее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Первый клубный НГ на фазенде у Светы Ричи? - был! Брест? - был! 9мая песчаный карьер? - был! Лепель? - был! Барановичи? - был! Я чтото упустил?))) |
Ну куда мне!
На первый НГ заскакивал, на Рождество (Заславль) появлялся и 9 мая присутствовал. Больше "заслуг" не имею. А разве клубнем считается только тот кто посещает "настоящие мероприятия"? И статус у меня лишь "Местный", а на большее и не претендую! Может я бы хотел бы поприсутствовать на некоторых мероприятиях, но по ряду причин не могу этого позволить себе. А на Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS я не пытаюсь выеснять кто где больше или меньше. Просто ты е вкурсе событий, а рассуждаешь как будто ты всё видел собственными глазами. В защиту Вадюши! |
Не тамада нам надо, а просто какой нибудь мало мальски ведущий, чтоб чуть нас организовать и музыка однозначно.
|
Ну вот так всегда! Без трезвого человека ничего не могут !:laugh1::laugh1::laugh1:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +2. |