Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Подвеска и ходовая (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Рулевая рейка (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=112)

olegritzio 21.05.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Витебский (Сообщение 47798)
если будешь снимать рейку, смотри аккуратнее, может стоять на рулевой колонке соленоид, у него очень хрупкая фишка от времени, стоит около 90 у.е.. А так вроде нюансов нет, залил покрутил руля лево право....

Не-а, Андрей....сам в рейку точно не полезу, как-то "стремно" в такие узлы совать свои руки:laugh1:, но за подсказку спасибо.
Слушайте, сегодня с Виталей Трошиным, подумали может заменить эту трубку на гидро-шланг.....и забыть почти навечно:laugh1: Кто, что думает по этому поводу?

Витебский 22.05.2014 05:24

Можно, главное что-бы ничего нигде не тёрло

Северный 22.05.2014 06:33

А по чему нет! Главное чтобы ни где не мешело и не терлось.

olegritzio 22.05.2014 21:19

Ребята, никто не в курсе какой внутренний диаметр этой трубки? Чтобы все подготовить к замене, прежде чем разбирать.

olegritzio 15.06.2014 21:38

Всем доброго дня! Сегодня заменил протекающую трубку на рукав высокого давления, вроде все нормально, но есть одно но..... Стал "подвывать" гидроусилитель. Жижку залил новую, а конкретно - PSF-4(вроде мобил), сразу пенилась потом вроде перестало, но подвывания пока не прошли. Может кто сталкивался и подскажет, что делать?

sansan 16.06.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от olegritzio (Сообщение 48327)
Всем доброго дня! Сегодня заменил протекающую трубку на рукав высокого давления, вроде все нормально, но есть одно но..... Стал "подвывать" гидроусилитель. Жижку залил новую, а конкретно - PSF-4(вроде мобил), сразу пенилась потом вроде перестало, но подвывания пока не прошли. Может кто сталкивался и подскажет, что делать?

у меня не на соренто, а на др. машине гудел, я просто залил хадо для гидрика, и через 500 км всё прошло

T34_by 16.06.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от olegritzio (Сообщение 48327)
Может кто сталкивался и подскажет, что делать?

Покатайся с поворотами до упора вправо и влево, воздух в системе!!! Думаю что скоро должно пройти - завывание!!!!

olegritzio 16.06.2014 20:58

Спасибо! Тогда покатаюсь пока, прежде чем опять что-то "лечить" ...., а то порой руки так и чешутся....:laugh1:

chizhik 17.06.2014 12:39

два дня назад был в минске.на бачке гидроусилителя отломало тонкий штуцер,заклеил жвачкой и обмотал скотчем-короче -до дома доехал.дома поставил др(благо был),залил обычную ATF гудело км 10 и все стало OK.ПОЕЗДИ-должно пройти.удачи!!!

Daster 19.06.2014 07:55

Цитата:

Сообщение от Витебский (Сообщение 44204)
я его и отломал, когда снимал рейку, т.е. отломал фишку, новый стоит 90 у.е. Осенью, когда делал свою цена была 1400000 со снятием рейки, без снятия 800 000. Рейку отдал, через два дня забрал. Может не стоит новую брать, а просто реставрировать старую, дают гарантию.....

Доброго времени!Все таки купил себе новую рейку...Mando...но в коробке приехала TRW...сегодня поеду ставить...Взял без сервотроника...нафиг он не нужен..Это я к чему...если нужен будет датчик...могу подогнать...после 27-го июня буду в Витебске(Городке)..

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +2.