![]() |
А какие тут выводы. Все там были же. Ну или почти все. Карьер то хороший, но просто так кататься неинтересно, быстро надоедает. Можно там опять мини спринт сделать, по той же схеме как я делал. Для триала там уже наверное не пойдет, раскатано все. Если рассматривать сам полигон, то надо искать трассу. Потому как там практически везде обычная грунтовка, просто иногда с лужами, но дно твердое, не интересно. А вот какие нибудь засадные места надо поискать. Я, так как изъездил там очень много дорог, в основном на мотоцикле, очень заинтересован что же там нового нашел Витя на Тайны Дриад, ведь и в прошлом году там мест с грязью было немного.
|
Серега, после вчерашней встречи с Егором в карьере, мне кажется это классное место... но для шашлыка...
Надо искать трассу с грязькой. Может у кого сохранилась легенда с прошлогодних Триад??? Я бы мог с 7-го по 11.10 проехать посмотреть отдельные точки и выбрать трассу... |
heavy, Серёга. Ты меня игноришь?
|
Продублирую и сюда, чтобы не потерялось.
Вот не спалось мне вчера, все о клубе думы думал))) Вот и вспомнилось и придумалось. Есть же еще карьер в стайках Он большой, тоже интересный. Там можно хорошую трассу для мини спринта сделать, есть там горочки интересные и песочка хватает А после соревок можно пробег в липки в наш карьер сделать по лесу и там уже докатки и шашлык. На выходных 6-7 ноября я скорее всего свободен буду. Могу с кем нибудь на разведку сгонять, прикинуть трассу для спринта и поискать маршрут Стайки-Липки через лес. Он там точно есть, я как-то ездил этим маршрутом, правда на мото и на вело только. |
Егор, если других предложений не будет, то созвонимся. Но я буду скорее всего свободен только с 7-го после обеда....
|
Richi, Ух чуть в немилость не попал, исправил
Добавлено через 3 минуты vdv, Дима легенда есть у меня и желание проехать 7 тоже, предлагаю объединиться. Егор твоя идея тоже хороша, надо катать разные варианты а потом решим как все сложить |
Серега, ближе к дате созвонимся..... Как по мне, то лайтовый))) трофи-рейд мне ближе...
|
Как всегда в списке практически одни и те же лица (имена, фамилии, ники):pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +2. |