![]() |
Спасибо, написал в личку.
Ещё вопрос, просматривал рынок рф, почему там такие маленькие пробеги за одни и те же года у нас пробег под 300, там 150-170 тысяч. Ещё есть мысли обратиться в автоподбор.рф, может у кого был опыт? |
Цитата:
|
Отматывают 99%, а еще много машин под залогом, а об этом можешь узнать через год)). Попадаются машины на продаже в Drive2.ru, там хоть историю можно увидеть.
|
Понял вас комрады! Откинул эту идею
Еще вопрос ищу 7 мест понимаю, что это условно но тем не менее для меня это важно, можно ли из 5 местной сделать 7 местную Написал а сам прикинул что ремни то безопасности не прицепишь. Оставлю как есть может уже были случаи. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Добавлено через 2 минуты Нужно по гуглить, думаю это решаемо |
Цитата:
А сделать можно все что угодно, вопрос цены, безопасности и комфорта. Но чаще наоборот выкидывают эти сидения для увеличения багажника. |
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, кому не сложно, на 3.5л моторе привод может быть как задний так и полный... Собираюсь приобретать нечто подобное, но вот как-то не могу разобраться. То в объявлении у одних задних, то у других полный.
|
Могут быть и задне приводные и полноприводные. Но по полному есть2 варианта tod и par time
|
Понятно! Т. Е. тупо задний и все (он значит будет зимой не о чем). А вот полный, какой вариант предпочтительнее(как определить какой стоит)?
|
Вложений: 1
В парт- тайм будет вот такой переключатель (слева от руля).
В тоде - будет надпись "auto". А поводу выбору - тут дело вкуса. Парт-тайм включается вручную, тод - автоматически подключает передок при пробуксовке задних колёс. Есть много тем про это на форуме. Кури. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2. |