Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Выбор и покупка (S) (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Покупка Киа Соренто (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=3254)

Sansanych 28.11.2019 07:32

Спасибо! Пойду курить или покуривать)

heavy 28.11.2019 08:46

Определить очень просто, поднять машину на подъемнике и все станет понятно

Vadik BY 28.11.2019 13:06

Иногда и полноприводные продаются с нерабочими раздатками, со снятыми кардаными. Правильно Сергей писал - проверка на подъёмнике или яме и обязательный тест. Сам, сцуко, продал без моторчика раздатки перекупу...

Кайман 28.11.2019 14:32

Партайм рулит)

Sansanych 28.11.2019 15:44

Объясните в двух словах (там где указано задний привод - передний может подключаться?) Я просто первопроходец в подобном сие... P. S. С Работы ещё не доехал, чтобы покурить эту тему. А то вроде как хотел съездить посмотреть один экземпляр - он оказался на заднем приводе, а как внедорожник и на заднем, я в ступор впал. Был у меня один агрегат на заднем приводе - больше не желаю.

Кайман 28.11.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от Sansanych (Сообщение 75118)
Объясните в двух словах (там где указано задний привод - передний может подключаться?) Я просто первопроходец в подобном сие... P. S. С Работы ещё не доехал, чтобы покурить эту тему. А то вроде как хотел съездить посмотреть один экземпляр - он оказался на заднем приводе, а как внедорожник и на заднем, я в ступор впал. Был у меня один агрегат на заднем приводе - больше не желаю.

Тогда Сорик точно не вариант !
Ну или ездить постоянно на полном, но это совсем другая история )
Сорики все, как бы мягко сказать"заднеприводные"!
Но как уже говорили, в тоде передок подключается автоматом, а партайм только в ручную !
Просто заднеприводного, я видел только один раз ))

Sansanych 28.11.2019 17:12

Т. Е. Зимой ездить норм, не буксует, тот который не автоматически включается? Слева от руля переключатель есть (ohh и on snow) это тот который вручную?

T34_by 28.11.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Sansanych (Сообщение 75121)
Слева от руля переключатель есть (ohh и on snow) это тот который вручную?

Эти надписи обозначают, что это чистый задний привод!!
Единственное что у вас в заднем мосту должен стоять LSD!!!

Sansanych 28.11.2019 19:11

Я понял! Спасибо!

Richi 28.11.2019 19:23

Sansanych, иногда встречаются ТОЛЬКО заднеприводные соренто. Это, конечно, не вариант. 2 с лишним тонны в грязи/снегу/на льду на заднем приводе - это жесть)))
Поэтому смотри полный привод (в посте выше скидывали фото, как определить есть он или нет). Ну, и если он есть - то тогда проверяй его работоспособность. А будет это TOD или Part-Time - выбирать и решать тебе. У каждой из этих систем есть свои плюсы и минусы.
Лично мне больше нравится парттайм. Контролируемое подключение и предсказуемое поведение. Имхо.
Удачи в выборе)))

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2.