![]() |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, а ваши девочки будут это делать как наши?
У нас уже движение началось, посмотрим кто на этот раз это сделает лучше. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Отличное видео, отличное фото, очень стало интересно самому...
Ребята, вопрос от новичка. Только не надо сразу чмырить! Вы обвесы и бампера заранее снимали сами или как?! и для каких целей?! Или машины уже такие были до, по какой-то причине. По логике я понял что бы они целы остались, или чего-то не понмаю?! |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, давненько я не хаживал на эту страничку. Ну значит тут и продолжим: "Подснежники 3" на грани провала. Точки ставить невозможно, тяжелый снег. А поставишь, что с ними буде большой вопрос. Дальше "Дрыгва" , а после уже поздно. Но есть хорошее видео с тех "Подснежниковых" мест. Два года все катались и лишь сегодня обалдели от количества лесных хозяев. В общем смотрите сами, думаю понравится :) :
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Нет "Подснежников", нет темы :sorry2:
Санька , а ты иногда к нам заходи, для разнообразия [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +2. |