![]() |
нужна помощь.Рванул патрубок с водительской стороны от двигателя к пластмасовому переходнику. Может кто сталкивалсяи и знает где есть такие патрубки. можно на моб. 655-38-14
|
Утром перед работой решил позырить на уровень масла, гм, а увидел разлитый антиыриз, мля, внутри все сжалось, оказалось расширительный лопнул снизу, уф, продаются и есть в наличии, мла, но как всегда, в нескольких вариантах, вроде путем перебора вариантов доставки, сегодня удастся поменять
Спасибо отдельное Валере Т34, |
Всем привет! Несколько раз у меня выдавливало антифриз из Р/Б, думаю, хана, нд менять прокладку под головой. Проверил, масло в норме, из трубы дыма нет. Решил поменять крышку бачка, что и сделал, всеравно выдавило. Стал осматривать бачок, увидел, что с низу он мокрый, на ребре есть трещина не большая. Заказал новый, ждал из Москвы неделю. Привезли, но еще не ставил. Заодно хочу заменить желтый антифриз на красный (в магазине смотрели спецификацию), думаю, может стоит поменять термос., хотя патрубки все мягкие, и нижний горячий - знач. работает. Подскажите, мот, выбрасывать из-за бочка?
|
DOMIK, возможно поможет. Писал на Рус. форуме.
Цитата:
|
Спасибо. Попробую. Потом отпишусь.
|
Ребят, такая беда, отдавал машину на диагностику и ремонт форсунок, заодно поменяли прокладку клапанной крышки, забрал машину, приехал домой, заметил легкий пар, открываю капот - все залито охлаждайкой. Сорвало тонкий патрубок с радиатора, я так понимаю что это обратка. Из за чего это может быть. Показатели температуры были в норме. Боюсь перегрева(((( как проверить? Заранее спасибо.
|
kuryni4, смотри крышку на РБ.
Eсли сорвало патрубок, значит крышка не скидывала давление. Как-то так зы, ну или как вариант, патрубок надо было уже менять и он не выдержал давление из-за "усталости" |
Цитата:
|
у меня похожее было , меняли натяжные ролики -пришлось снимать внуренюю защиту радиатора, соответственно снимали этот патрубок.когда обратно собирали-или плохо натянули или что но его протерло ремнем или шкивом генератора. после замены все стало в норму.
|
И что вы думаете, поменял я РБ, залил по макс. жидкости и перестало ее выкидывать. Хочу на днях промыть дис. водой и залить красный антифриз. В бачке было три трещины на усилителях.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +2. |