![]() |
Вчера во фрунзенском районе за день 58 разборок с помощью гайцов, расслабились многие, может и резину уже поменяли.
|
Цитата:
Постоянно там стоит! P.S.Жаль машинки!! |
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Все наши целы? |
Цитата:
|
Я смотрю там одна черная соренточка под замес попала. Так читал на яндексе, взяли двоих, до 4 лет обещают им.
|
Ребята на онлайнере прочёл:
Сегодня(т.е. 07.05.2012 г.) в часов 11 Минск –Микашевичи, при движении в сторону Минска в самом начале бетонки форд фиеста и киа соренто , две скорые, пожарка. У обоих машин разбит перед Я надеюсь, что это не клубная!!! Но всёравно машинку жалко!!! |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Сегодня в 18 часов на перекрестке пр-та Независимости и ул.Ленина в направлении к пл.Октябрьской черный Соренто притерлось бочиной к какому то темному джипу. Повреждений явных не видать, но стояли "моргали", гайцов ждали, аккурат на двойной сплошной, почти на встречной. Быстро ехал в правом ряду, но засек номер Сорика - 8885, опознавательных знаков клуба не было. Да, водила его среднего возраста, ростом с меня, крепкий, волосы русые коротко стрижены, светлая байка, джинсы... :smoke:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +2. |