Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Флейм и флуд (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Аварии Соренто (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=494)

бульбаш 03.04.2012 06:22

Вчера во фрунзенском районе за день 58 разборок с помощью гайцов, расслабились многие, может и резину уже поменяли.

vital 03.04.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 10719)
Сижу читаю онлайнер - как сводка боевых действий с фронтов... День кузовщика сегодня состоялся знатный, за всю зиму, наверное, столько не наколотили!..:scratch_one-s_head: Так я это к чему: здеся - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - пьяный дятел покромсал 11 машин и один из них сорик. Все это было на Плеханова-Якубова.
Саша! (JPS) - ты (в смысле машина) не пострадал случаем???

Живу в 32 по Якубова, об этом случаи узнал только от тебя:dntknw:!А Сорик нЕ из клуба!
Постоянно там стоит!
P.S.Жаль машинки!!

JanPiotrSapieha 04.04.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 10719)
Сижу читаю онлайнер - как сводка боевых действий с фронтов... День кузовщика сегодня состоялся знатный, за всю зиму, наверное, столько не наколотили!..:scratch_one-s_head: Так я это к чему: здеся - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - пьяный дятел покромсал 11 машин и один из них сорик. Все это было на Плеханова-Якубова.
Саша! (JPS) - ты (в смысле машина) не пострадал случаем???

Прочитал вчера. Носился он как раз в моем дворе, вроде. Но я жеж в Киеве был, а сорика, перед поездкой, удачно запарковал в "тихарское" место возле подъезда - так что все гуд.

zidan2006 26.04.2012 17:53

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Все наши целы?

Zveroboy 26.04.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от zidan2006 (Сообщение 12170)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Все наши целы?

Наши вроде да. Суки споймать и бошки нахер пооткручивать.

бульбаш 27.04.2012 08:50

Я смотрю там одна черная соренточка под замес попала. Так читал на яндексе, взяли двоих, до 4 лет обещают им.

T34_by 08.05.2012 11:26

Ребята на онлайнере прочёл:
Сегодня(т.е. 07.05.2012 г.) в часов 11 Минск –Микашевичи, при движении в сторону Минска в самом начале бетонки форд фиеста и киа соренто , две скорые, пожарка. У обоих машин разбит перед

Я надеюсь, что это не клубная!!! Но всёравно машинку жалко!!!

Eugene 14.05.2012 09:28

Sniper-33 18.05.2012 19:31

Сегодня в 18 часов на перекрестке пр-та Независимости и ул.Ленина в направлении к пл.Октябрьской черный Соренто притерлось бочиной к какому то темному джипу. Повреждений явных не видать, но стояли "моргали", гайцов ждали, аккурат на двойной сплошной, почти на встречной. Быстро ехал в правом ряду, но засек номер Сорика - 8885, опознавательных знаков клуба не было. Да, водила его среднего возраста, ростом с меня, крепкий, волосы русые коротко стрижены, светлая байка, джинсы... :smoke:

Vadik BY 18.05.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Sniper-33 (Сообщение 14243)
Быстро ехал в правом ряду, но засек номер Сорика - 8885, опознавательных знаков клуба не было. Да, водила его среднего возраста, ростом с меня, крепкий, волосы русые коротко стрижены, светлая байка, джинсы... :smoke:

Да... навыки не пропьешь... :acute:

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +2.