![]() |
для начала проверь крестовины под панелькой и снизу(под машиной) над рулевой рейкой.
|
где сделать диагностику рулевой рейки?
Добавлено через 8 минут и какой размер ключа, чтобы выкрутить рулевую втулку? |
Цитата:
|
Хочу проверить в каком состоянии кольцо из пластика (постукивает рейка внутри- может это кольцо износилось и сча метал об метал стучит).Чтобы его проверить надо втулку в рейке открутить со стороны пассажира, так вот там размер ключа или головы надо большой- может кто знает какой размер?Полезу смотреть, так сразу хочется быть вооруженным инструментом, который надо.
|
Вот посмотри [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
Цитата:
появились такие же симптомы, тугой руль, после вращения назад не хочет возвращятся - это на малых скоростях на высоких скоростях рулится нормально, но при движении рулем влево вправо в руки отдается легкое жужжание жидкость менял летом 2012г., примерно 100 ккм назад, уровень в норме рейка сопливит с момента покупки, уже 6лет, за все это время не истратил и полулитра житкости для коррекции уровня вопрос: жидкость, ГУР или рейка? |
Цитата:
|
Что может стучать по центру рейки при повороте руля влево-вправо?уровень жидкости в норме,крестовины тоже.со стороны пасажира в рейке поменял пластиковую втулку-стук остался .
|
Короче проблема была в недожатом левом болте,который рейку держит-походу раскрутился со временем.Дожал-и все пропало, а я уже собирался рейку снимать))
|
Цитата:
|
Привет!
Посоветуйте пожалуйста мастерскую по ремонту (замене) рулевой рейки, недалеко от Уручья желательно. Чтобы качественно и с гарантией. Можно на почту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] +375296632743 Буду очень признателен |
Есть рейка на гурского100$замена75бин развал22 бин если устроит звони298740904 могу привезти в уручье
|
СРОЧНО! Появился звук при повороте вправо- грешу на рулевую рейку, жидкость ГУР уже ниже мин.уровня ,кто может посоветовать толковую фирму по ремонту реек? И что лучше :ремонтировать или купить б/у рейку? Кто имел опыт? Ваши советы помогут многим
|
Цитата:
А так, сейчас покупаешь востановленную с гарантией и всё!) где-то в машины лежит телефон фирмы, позже гляну |
Обязательно позвоню, спасибо, Телефон посмотри
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +2. |