![]() |
Пейнтбол
Друзья, есть возможность организовать активный отдых в виде командных игр в пейнтбол! Мой хороший друг учредитель одного из Минских клубов - "Front". Базовый комплект стоит около 100 т.р., в него входит 200 шаров, экипировка и проведение игр по сценариям. Чем больше народу тем выгодней цена.
|
наши уже частвовали в страйкболе правда, но команда была!
|
Цитата:
|
Сам не пробовал ничего, только наблюдал
|
пейнтбол круче.. там маклауды как вид отсутствуют. ну или видно потом кто есть кто. А вообще это разные игры. С удовольствием бы поиграл если народ соберётся...
|
Я тоже хочу попробывать
|
А есть лазерный то ли страйкбол, то ли пейнтбол. Что за оно?
|
Цитата:
лазертаг это наподобе q-zar. там оружие лазером стреляет а на человеке спецкостюм сприемниками лазера на груди и спине как попали ты убит и оружие не стреляет....как то так) страйкбол это шариками пластиковыми - но блин больно очень. пейнтбол шариками с органической краской в желатиновой оболочке, тоже больно по открытым частям тела но не так как в страйкболе) собираем команду и определяемся по дате, только д.б. не менее 10 чел, меньше не интересно. Добавлено через 4 минуты прикольно еще сначала самим поиграть, а потом запустить девчевок (кто жену, девушку) кадры отменные, оборжешься на месяц вперед. Проверено на личном опыте с дрезьями:laugh1: |
Так вроде что пейнт, что страйк, одни и те же услуги предоставляют? И у них же лазерный ,,,бол. Для детей. Дайте организаторов координаты?
Надо организовать тинейджерам днюху, чел на 40. И есть ли там навесы, т.к. дождь 29 мая запланирован...: smoke: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты помоему на птиче есть навесы,знаю точно что в Ратомке есть коттедж и баня!!!! естесно за доп плату.) |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +2. |