![]() |
Игра: Догони и разведи одноклубня на пиво)
Догони и разведи одноклубня на пиво) Предлагаю такую игру. Суть такая: Увидя машину одноклубника, а это лехко распознать по рамке, наклейкам на зеркалах и тд. Нужно её сфоткать и выложить в этой ветке и тогда на очередную встречу приезжает тот кого сфоткали с пивом для того кто сфоткал. Поправки к правилам, вернее пункты правил: Запрещён отлов одноклбней по четвергам с 17-00 до 21-00 На фотографии должна быти видна какая либо клубная символика и номер машины. Запрещено отстреивать одноклубней на местах их парковки: ДОМ, РАБОТА. А то можно товарисча в долги загнать))) А мы ведь этого не хотим)) По поводу ПИВА: Все мы люди не совсем без денег, такчто предлагаю любое пиво кроме "КРЫНИЦА" "АЛИВАРИЯ" "РЕЧИЦКОЕ" ........ и т.д. Обьём 0,5 Ну надеюсь меня поняли. Всё просто, понеслось))) :crazy_pilot: PS Эта ветка для фотографаф)))) которые хотят употребить пиво, минералку, сок, вино, водку, омывалку..........))) кто чтолюбит. Ветка "Наши в городе" Это тема для тех у кого нет фотика под рукой)))) или просто увидели в городе одноклубня и не пожелали его выставить на пивасик)) |
Жаль небыло фотика сегодня с собой, на Беломорской 4 видел кого то из наших:to_pick_ones_nose_e
|
А кто не спрятался или машина пустая была - тогда как???
|
Валера! Вот с машины пивасик и снимешь потом!!!:girl_crazy: Или хозяину записочку оставляй, что, мол, ничего не знаю, машину сфоткал, пиво за тобой!:russian:
|
"Пошел ложить фотик в машину, отдирать наклейки и менять рамки"...
|
Вадик я в ветке наши в городе фотку вложил- посмотри)
Поеду ка я сегодня на пежо:to_pick_ones_nose_e |
Надо условие - чтоб клубень тож был на Сорике обклееном!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну нафлуди-и-и-ли! Я так поняла - мы уже играем!:locomotive: |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +2. |