Белорусский клуб KIA SORENTO

Белорусский клуб KIA SORENTO (http://kia-sorento-club.by/index.php)
-   Внедорожные покатушки (http://kia-sorento-club.by/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Старый Неман 2013 года!!! (http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1114)

T34_by 25.12.2012 23:30

Старый Неман 2013 года!!!

Взято с форума "Полного привода" Гродно. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Принять участие в ориентировании на внедорожниках "СТАРЫЙ НЕМАН", который состоится 19 января 2013 года вблизи д. Волпа.
Соревнования несут ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР!
Формат 6-ти часовое GPS ориентирование.
Зачетные классы:
- Трофи - внедорожники с электро и механическими лебедками (+всеми подручными средствами);
- Туризм - стандартные внедорожники без электролебедки (но со всеми подручными средствами);
- ATV.
Для зачета требуется взять хотя бы 1 точку при этом не превысив зачетное время.
Соревнование состоится при любой погоде.
В категории Туризм будут присутствовать секретные точки. На старте будет выдан лист, на котором будут координаты открытых точкек и формулы для подстановок значений для поиска секретных точек. На открытых точках будут значения азимута и расстояния.
ВАЖНО:
- Штурмана экипажей категории Туризм изучите свои навигаторы и потренируйтесь находить точки по значениям азимута и расстояния.
- Экипажи, в связи с зимним периодом учтите, что на момент проведения соревнования может выпасть много снега и если дороги не видно, это еще не значит что ее там нет, а так же вблизи точек может быть лед под снегом, внимательно изучайте подъезды к точкам!!!
- Лопаты для уборки снега еще продаются. Big smile
- Советую не только одеться потеплее, но взять с собой запасную обувь, носки, штаны и т.д.
- Всем участникам и зрителям за ранее позаботиться о еде и термосах, что с собой взял, то покушаешь и попьешь.
- Квадроциклы ездят по 2 и более.
- Соревнование несет исключительно любительский характер и не ставит перед вами цель установки каких либо рекордов и т.д.
- Координаты точек будут выданы только на листе, т.ж. 18 января примерно после 19.00 будут выложены в этой теме.
- Все кто поедет на легковых автомобилях берите лопату, на месте базового лагеря может быть много снега, а т.ж. на подъезде к нему.
- Помните, мы не властны над природой - все будут в равных условиях.
- Организаторы оставляют за собой право вносить изменения
P.S. расписание дня будет ближе к соревнованию, но учтите, старт будет в 10.00, задержек быть не должно!!!

Liho 28.12.2012 22:47

Подавайте заявки!!!

Liho 15.01.2013 14:18

Кто планирует быть?

JanPiotrSapieha 15.01.2013 17:55

Руслан, не баись :mosking:
Мы с Валеркой заявку уже отправили и, насколько я знаю, Света с Игорем - тоже собирались, на черокезе

zidan2006 15.01.2013 19:21

Думаю, все будет зависеть от погоды.

Liho 16.01.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от JanPiotrSapieha (Сообщение 27444)
Руслан, не баись :mosking:
Мы с Валеркой заявку уже отправили и, насколько я знаю, Света с Игорем - тоже собирались, на черокезе

Отлично))

vdv 18.01.2013 20:06

Нашим экипажам, выезжающим на данное мероприятие, хочу пожелать успешного выступления, удачи и конечно же отъездить без поломок!!! Удачи, ребята!!!

JanPiotrSapieha 18.01.2013 23:07

Гы. :laugh1:
Как только что обсудили с Валерой, Вовкой и Светой:
- Снимать бамперы до пол-двенадцатого ночи, что бы встать в 3, поехать за 300км, окунуть машины в "говны" и получить от этого удовольствие.... И кто мы после этого? Придурки! :taunt:

fabik 19.01.2013 00:51

JanPiotrSapieha, хобби бывает разное))) Но Вы не придурки, вы завоеватели "какашек" не удержался и сказал, да простит меня весь клуб)

Сам бы хотел, но только в качестве пассажира))) Я пока не созрел :)

vdv 19.01.2013 17:43

Результаты гонки уже известны!!! Выступили очень достойно!!! И опять представители нашего Клуба в призах!!! Я думаю, что подробности расскажут сами участники.
Поздравляю всех!!!

T34_by 19.01.2013 22:00

Спасибо что вы за нас переживали и болели!! Извините, отпишусь чуть позже!!! Очень спать хочется, да и устал очень!!:acute:

Liho 19.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от fabik (Сообщение 27614)

Сам бы хотел, но только в качестве пассажира))) Я пока не созрел :)

Купи пузатерку))):blum3:

T34_by 19.01.2013 22:41

Ребята, клубни и клубники - Вы ЛУЧШИЕ!!! Это касается всех кто участвовал и кто переживал!!!Особое спасибо нашей дружной команде Свете, Володе, Сане, Мише и Руслану!!!

Северный 20.01.2013 06:33

Ребята болею! И по настоящему и за вас.Встал самого утра для просмотра темы.Результатов не вижу , но чувствую что все прошло как всегда на самом вышем уровне- победа за вами.Молодцы!

Liho 20.01.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от T34_by (Сообщение 27630)
Ребята, клубни и клубники - Вы ЛУЧШИЕ!!! Это касается всех кто участвовал и кто переживал!!!Особое спасибо нашей дружной команде Свете, Володе, Сане, Мише и Руслану!!!

Валер - это Ваши экипажи молодцы!!! Показавшие отличный результат и слаженную работу! Занявшие призовое место.
Светочке не защитали одну точку за не качественный снимок взятия (Свет не расстрайвайсь!!!)
Сане отдельная благодарность за проявленное мужество!!!
Ребята сами выложат материал. Дополнительно можно смотреть здесь
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2.