![]() |
|
Старый Неман 2013 года!!!
Взято с форума "Полного привода" Гродно. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Принять участие в ориентировании на внедорожниках "СТАРЫЙ НЕМАН", который состоится 19 января 2013 года вблизи д. Волпа. Соревнования несут ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР! Формат 6-ти часовое GPS ориентирование. Зачетные классы: - Трофи - внедорожники с электро и механическими лебедками (+всеми подручными средствами); - Туризм - стандартные внедорожники без электролебедки (но со всеми подручными средствами); - ATV. Для зачета требуется взять хотя бы 1 точку при этом не превысив зачетное время. Соревнование состоится при любой погоде. В категории Туризм будут присутствовать секретные точки. На старте будет выдан лист, на котором будут координаты открытых точкек и формулы для подстановок значений для поиска секретных точек. На открытых точках будут значения азимута и расстояния. ВАЖНО: - Штурмана экипажей категории Туризм изучите свои навигаторы и потренируйтесь находить точки по значениям азимута и расстояния. - Экипажи, в связи с зимним периодом учтите, что на момент проведения соревнования может выпасть много снега и если дороги не видно, это еще не значит что ее там нет, а так же вблизи точек может быть лед под снегом, внимательно изучайте подъезды к точкам!!! - Лопаты для уборки снега еще продаются. Big smile - Советую не только одеться потеплее, но взять с собой запасную обувь, носки, штаны и т.д. - Всем участникам и зрителям за ранее позаботиться о еде и термосах, что с собой взял, то покушаешь и попьешь. - Квадроциклы ездят по 2 и более. - Соревнование несет исключительно любительский характер и не ставит перед вами цель установки каких либо рекордов и т.д. - Координаты точек будут выданы только на листе, т.ж. 18 января примерно после 19.00 будут выложены в этой теме. - Все кто поедет на легковых автомобилях берите лопату, на месте базового лагеря может быть много снега, а т.ж. на подъезде к нему. - Помните, мы не властны над природой - все будут в равных условиях. - Организаторы оставляют за собой право вносить изменения P.S. расписание дня будет ближе к соревнованию, но учтите, старт будет в 10.00, задержек быть не должно!!! |
Подавайте заявки!!!
|
Кто планирует быть?
|
Руслан, не баись :mosking:
Мы с Валеркой заявку уже отправили и, насколько я знаю, Света с Игорем - тоже собирались, на черокезе |
Думаю, все будет зависеть от погоды.
|
Цитата:
|
Нашим экипажам, выезжающим на данное мероприятие, хочу пожелать успешного выступления, удачи и конечно же отъездить без поломок!!! Удачи, ребята!!!
|
Гы. :laugh1:
Как только что обсудили с Валерой, Вовкой и Светой: - Снимать бамперы до пол-двенадцатого ночи, что бы встать в 3, поехать за 300км, окунуть машины в "говны" и получить от этого удовольствие.... И кто мы после этого? Придурки! :taunt: |
JanPiotrSapieha, хобби бывает разное))) Но Вы не придурки, вы завоеватели "какашек" не удержался и сказал, да простит меня весь клуб)
Сам бы хотел, но только в качестве пассажира))) Я пока не созрел :) |
Результаты гонки уже известны!!! Выступили очень достойно!!! И опять представители нашего Клуба в призах!!! Я думаю, что подробности расскажут сами участники.
Поздравляю всех!!! |
Спасибо что вы за нас переживали и болели!! Извините, отпишусь чуть позже!!! Очень спать хочется, да и устал очень!!:acute:
|
Цитата:
|
Ребята, клубни и клубники - Вы ЛУЧШИЕ!!! Это касается всех кто участвовал и кто переживал!!!Особое спасибо нашей дружной команде Свете, Володе, Сане, Мише и Руслану!!!
|
Ребята болею! И по настоящему и за вас.Встал самого утра для просмотра темы.Результатов не вижу , но чувствую что все прошло как всегда на самом вышем уровне- победа за вами.Молодцы!
|
Цитата:
Светочке не защитали одну точку за не качественный снимок взятия (Свет не расстрайвайсь!!!) Сане отдельная благодарность за проявленное мужество!!! Ребята сами выложат материал. Дополнительно можно смотреть здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2. |
|