![]() |
Эх, прокачу 2013
Друзи, мои.
Решил очень заранее "застолбить" :mosking: дату и сообщаю вам, что имею очень огромное желание и, не менее, серьезное намерение провести 4 мая (резервно 11 мая) праздничную покатушку. Рабочее название - "Эх, прокачу 2013" Рабочий девиз - "Разгильдяйским автопробегом по бездорожью" :mosking: Предположительно сделаю ее из двух частей: - JPS трофи - триал по легенде Предположительно старт/финиш - традиционный карьер Конечно, собирать заявки пока рано... Тему создал для того, что бы вы ЗАРАНЕЕ планировали отмену всех своих дел...:acute: |
Саня, отличное желание и предложение!!!! Но, хочу напомнить, что 9-11 мая 1-й этап Кубка Западного Региона - Дрыгва 2013. Очень хочется посмотреть на это.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим! Так тогда благодарностей не будет !:laugh1::laugh1::laugh1:
|
Цитата:
|
Ну про всех ты загнул- но отличиться в этом можно !!!!
|
Cаня, отличная идея!!!! Вспоминая прошлый год, хочется обязательно повторения, а при условии, что это повторение носит расширительный характер, так вдвойне хочется!!!!! В общем мы всеми руками, ногами, колесами ЗА!!!! Если конечно приглашаются все, а не только члены клуба:sorry2:
|
Канэчна не только клубни. Думаю, ближе к апрелю и джиперов позовем
|
Цитата:
|
Поддерживаю Игоря !
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Народ!
Очень хотел бы, недельки за 1.5 (т.е.) числа до 10-15 определиться - делать\не делать... Делать очень хочется... Но, почитав другие ветки, есть опасение, что не для кого... Дрыгва, день выпускников и проч. Давайте реанимируем темку и пообсуждаем. ЗЫ рабочие даты 4 или 5 мая (лучше 4-го, 5-го все таки воскресенье) |
Саня, идея хорошая, но я лично пас..... 60 лет моему училищу. Не шутка!!! Если после Дрыгвы, через недельку-другую и совместить с ДР Клуба, то я за!
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +2. |