![]() |
|
День рождения клуба! Нам 2 года! Обсуждаем, предлагаем........
16 апреля День Рождения Клуба! Нам 2 года!
Какие предложения по проведению данного мероприятия? Решено встретить и отметить 2 года нашему клубу 1 мая в карьере "Стайки" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Цитата:
Цитата:
Цитата:
SSSNAKE +1,5 sansan +0,5 Северный Mirval +1 Zveroboy Алёна +1+(3*0,5) Marduk +1,5 heavy +1,5 JPS +1(2*0,5) v.v.v. Виталий Трошин + 1,5 T34_by +1,5 Nissan77 +1 zidan2006 +1(2*0,5) Richi nik +1,5 vdv +2,5 ELF +1,5 31 взрослых 11.... и более детей |
Думаю на природу нужно куда нибудь выезжать, весна вроде на дворе, иль на покатушки или на шашлыки
|
zidan2006, согласен. хочется на природу, но весна мля гдето спит ещё(((
|
Очень хочется на природу!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня сразу вопрос в каком формате планируем ДР? Саня JPS хочет в начале мая провести клубную покатушку "Эх, прокачу 2013". Стоит ли объединять эти пероприятия? Если нет, то не слишком часто ли будут встречи?
|
heavy, можно и объединить. чтобы не частить))
|
Надо наверное начать с обсуждения даты? Когда кому удобнее? Насколько мне известно 20-21 апреля не будет Саши JPS в Минске.
|
пока ничего не планировал.А в мае будут большие выходные, там чего может? З а одно и потеплеет
|
В мае 9-11 Дрыгва
|
Ага. Меня не будет 13-14 и 20-21.
Если никто не против, то можно было бы и с "Эх прокачу объеденить"... А что, кстати, с Бреставтофэст 2013? |
Цитата:
|
Если честно-то я уже запутался с графиками пакатушек.Может как то свести в одну таблицу(график) чтобы как то видно было свободные выходные!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут По повду ДР- всеми руками "ЗА":party:, но считаю, что это мероприятие надо объединять с каким-то другим (может даже с Дрыгвой, хотя там только в палатках и неизвестен прогноз погоды). Если проводить отдельно, будет достаточно накладно, хотя, как уже говорил, под Кобрином есть место для турлагеря и почти готовая трасса для покатушек... |
С серьёзной покатухой объединять нельзя. Потому как отсеется народ который не говнымесить едет.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +2. |
|